luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

И это всё о них............

         ДО ВЫБОРОВ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО, ОДНА НЕДЕЛЯ.
Истеричная агрессивность адептов "Свидетели секты ГрудиНины" нарастает в геометрической прогрессии. Оно и понятно, остаётся буквально несколько дней для того чтобы показать своим хозяевам, их гранты отрабатываются.



И вся эта "рать" брошена на пиар Грудинина, брошена на очернение Путина. Смысла в этом особого конечно нет, народ наш не обманешь, но налицо тенденция.

Похоже наши грантоеды возбудились не зря, США, Госдеп, надавили, через свои многочисленные структуры "правозащитников","друзей России", различные фонды, и прочее, на своих грантополучателей.

Смешно читать посты некоторых людей обвиняющих Путина в том что в начале 90х годов, с его подачи и шло разграбление России! То что до 2000 года президентом России был ЕБН, этих людей не смущает, им главное тявкнуть. За напоминание им этого факта, сразу в ЧС.

Вызывает известную настороженность и то что огульные обвинения Путина во всех грехах идут с разных сторон, как "с права", так и "с лева".Чётко просматривается неплохая координация этого процесса. Явно видны руки "западных дирижёров".

"Либерастическая оппозиция" сплелась в трогательных объятиях с "коммунистической оппозицией". Недопосаженные националисты России, поют слаженным хором с украинскими националистами. Различные "правозащитные организации" жалостливыми голосами поют о "попранных свободах и правах человека в России"! Смешно, но даже ЛГБТ, выступило в поддержку Грудинина! Призывает своих гм, членов, голосовать именно за Грудинина................., с чего бы это?

Интернет наводнили фейковые "опросы общественного мнения", на которых на чьё имя не кликнешь, подрастает колонка " Грудинин"! Таким образом на некоторых подобных "опросах", "за Грудинина" получается 100%! Чего конечно даже по статистике быть не может. "В бой" брошено всё, в буквальном смысле этого слова! США прекрасно понимают то что теперь Россию извне разрушить невозможно! Остаётся одно, с помощью оппозиции, как либеральной, так и "коммунистической", разрушить изнутри, приведя к власти угодного им, США, президента.

США ";поставили" на Грудинина. Делаем выводы.

https://cont.ws/@fybcbvjd/878128



Tags: Грудинин, Россия, СМИ, США, выборы, их нравы, как это делается, противостояние
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments