luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

11 марта 1985 года был совершён шаг, стоивший нам страны

11 марта 1985 года на внеочередном Пленуме ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачёв был избран Генеральным...

11 марта 1085 года избрали последнего Генсека ЦК КПСС. Продвижение на высший в Советском Союзе пост М.С. Горбачева не заслуживало бы особых воспоминаний, если бы не постоянные попытки этого политического отставника вновь поучать Россию, как ей жить.

Весь жизненный путь Горбачева — это нескончаемая вереница лжи, интриг и предательства. Расскажем об интриге, связанной с его избранием Генсеком ЦК КПСС. Вспомним «пятилетку пышных похорон»: смерть Брежнева, Андропова, Черненко. Тогда всех занимал один вопрос, кто будет следующим Генеральным секретарем? Горбачев категорически отрицает, что после смерти Черненко была ожесточенная схватка за пост главы партии. По словам Горбачева, это «просто байки, досужие домыслы», так как реальных конкурентов у него якобы не было. Однако на самом деле ситуация не была столь однозначной, как её рисует Михаил Сергеевич.

Читать  статью ПОЛНОСТЬЮ

Цепь из предательств и случайностей привела к руководству страны глупого и подверженного вражьему влиянию человека. Осталось ответить всего на один вопрос: он был предателем или дураком, полезным идиотом?

P.S. Однозначно - он был предателем. Рассекречивают некие данные сами США. И совершенно недавно было обнародовано 14 документов, свидетельствуюющих о том, что Горбачёв был связан с ЦРУ.



Tags: Горбачёв, СССР, предатели, пятая колонна, развал СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments