luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Подальше от светлой и цивилизованной Европы и поближе к Путину

24 ноября 2006 года Гайдар находился на конференции в Дублине, где неожиданно ему стало плохо прямо во время выступления. Он отошел к стене и потерял сознание, это случилось на следующий день после смерти бывшего сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко,

У Егора Гайдара была рвота и кровотечение. Он сообщил, что ему стало плохо после завтрака в отеле. Им тут же занялись ирландские медики. В бессознательном состоянии Гайдар был доставлен в реанимацию. Врачи считали, что существует реальная угроза его жизни, в течение трех часов он был без сознания.


Как только Егор Тимурович пришёл в себя, то сразу сбежал из прекрасной европейской клиники и направился, вы не поверите, в мордор прямо к Путину в лапы.

27 ноября Егор Гайдар прибыл в Москву и был помещен в отделение одной из московских клиник, где врачи пытались выяснить причину странного заболевания. Ему быстро стало лучше. В интервью The Financial Times из московской больницы Гайдар сказал, что чувствует себя, словно родившимся заново. Его дочь Мария тогда говорила: "до сих пор врачи выясняют и не могут понять причину происшедшего".

Егор Тимурович дураком не был и прекрасно понимал кому было выгодно отравление беглого сотрудника ФСБ, поэтому, как только смог передвигаться, рванул подальше от светлой и цивилизованной Европы и поближе к Путину, чтобы не стать "очередной жертвой гэбистского режима" на пару с Литвиненко, оставшимся на Западе навсегда.

https://cont.ws/@comandanteoleg/880330


Tags: запад, их нравы, компрадоры, предатели, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments