luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

О суверенитете Российской Федерации, Украины и Малороссии

Суверенитет и пара слов о Малороссии. Письма.
Из блога Татьяны Волковой 19 июля 2017

http://pravosudija.net/article/pisma-suverenitet-i-para-slov-o-malorossii

-Здравствуйте, Татьяна!
Возможно вопрос глупый, но все же, есть ли какие-то возможности для того, чтобы меня признали Сувереном и Человеком?

    -Здравствуйте! Возможность есть.
Нужно обратиться (как живой суверен, гражданин СССР) к Елизавете II, как к гаранту суверенных прав СССР и его граждан. В обращении указать, что не изменял присяге СССР, и не брал и не имею никаких обязательств перед РФ и другими суверенами, и указать номер советского паспорта или Свидетельства о рождении, если сохранились — приложить копию.
Далее потребовать обеспечить получение причитающегося аннуитета (выгод), как Суверену и гражданину СССР.
С уважением, Татьяна


-Здравствуйте Татьяна!
Вот по этой заметке...
"Поэтому законными для мирового сообщества, по-прежнему, являются учредительные документы СССР: Союзный договор и Конституция СССР, а законными собственниками государственного имущества СССР, включая зарубежные авуары СССР, являются граждане СССР." Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pismo-iezuity-i-borba-za-dostup-k-avuaram-risssr-0

Почему вдруг СССР получает статус, когда революция точно так же была против законной власти? Да и законность этой власти еще тоже доказать надо. Тут просто нет желания заниматься этим вопросом.
Наверху наши личинки, просто тупо оседлали тело страны и питаются им. С переменным успехом, защищая это тело. Народ страны никто и никогда не считал правособственником. Мы для них никто. Есть лишь право сильного. Пришел и взял. Кто пойдет сюда брать? Елизавета? Пусть попробует) У нас на каждой кочке сидит царь горы, и слушать никого не хочет.


   -Здравствуйте!
Суверенитет - это компромисс между Суверенами, он есть производная от прав Суверенов.
До 1991 г в СССР не было полных Суверенов, наше право живых Суверенов провозглашено и закреплено референдумом.
СССР получил суверенную территорию после победы в ВОВ в 1945г. И с вхождением в СССР подкарпатских русинов, имеющих частичный суверенитет по Сен-Жерменскому 1919 г договору.
До этого, будучи незаконным субъектом, управляющим территорией РИ, находящейся под суверенитетом Британской Короны, - Георг V принял ответственность за суверенитет над РИ 17 марта 1917 г.
Окончательно Суверенитет территории СССР закреплен в 1952 г., когда СССР обеспечил снятие финансовых обязательств с Британской Короны, обеспечив её полный монарший Суверенитет, и тем самым, сделав её гарантом прав, суверенности СССР и его граждан.
Суверенитет не прерываем. Он может меняться только переходя от одного Суверена к другим, потому и невозможно взять и провозгласить суверенитет там где хочется и как хочется, а только в рамках и пределах текущего суверенитета и правомочности, или это должны делать Суверены, перераспределяя свои права и соответственно территории к которым они привязаны. Суверенитета без земли не бывает, он определяется и фиксируется территорией распространения и там где кончается один - всегда начинается другой.
С уважением, Татьяна

Из предыдущего, немного предистории:
Борьба за доступ к авуарам РИ/СССР

Константин Никифоров. Письмо:
Обратите внимание на одно совпадение. Касается даты- 17 июля.
В Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля прошло ночное богослужение и традиционный крестный ход от Храма-на-Крови в память об убийстве семьи императора Николая II 17 июля , сообщает местное издание «Наша Газета».
         https://www.gazeta.ru/social/news/2017/07/17/n_10315238.shtml

  • "В этом году перед крестным ходом впервые был исполнен гимн Российской империи «Боже, царя храни!».

  • Крестный ход прошел от Храма-на-Крови, построенного на месте Ипатьевского дома, где была убита семья Николая II, до монастыря в урочище «Ганина Яма».

  • ...Отмечается, что в тысячи православных со всей России собрались у храма, чтобы почтить память царской семьи, которая была расстреляна 99 лет назад".

На фото Георг V и Николай II

     Разумеется, Елизавету II, такая прыть со стороны Кирилловичей не радует, ведь она полагает, что у нее-то лично прав поболее будет. (В данном случае, полагает вполне справедливо.)
Наши «элиты» разделились на два лагеря именно по этому признаку: те, кто за Елизавету и те, кто за Кирилловичей.
    Кто-то примкнул добровольно, кого-то распределили кураторы, например, вся агентура Клинтон, судя по некоторым признакам, передана под контроль иезуитов. Особняком стоит отдельная небольшая группа, которая полагает, что авуары СССР/РИ можно забрать себе, не отдавая львиную долю ни Ротшильдам, ни Елизавете, но она столь малочисленна, что почти не портит статистику. Прерву свой рассказ на самом интересном месте — убегаю в суд.

В качестве информации к размышлению, нашла на форуме о передаче Курил вот такой комментарий:
      sais2015   8 октября 2016
     Кто-нибудь хоть раз слышал или читал в СМИ, что такая-то страна или такой-то иностранный банк
вернул РФ свои долги перед СССР или авуары СССР (РИ)?
      Ни одного случая выплат не зарегистрировано. А почему?
А потому, что сколько бы РФ ни провозглашала себя в одностороннем порядке продолжателем или правопреемником она от этого продолжателем и правопреемником СССР (РИ) по законам международного права не становится.

      Вот страны и банки мира по своим долгам перед СССР (РИ) и показывают РФ дулю с маком, хотя РФ сполна расплатилась перед ними по долгам СССР (РИ).
Но РФ не может предъявить им надлежащим образом оформленные документы о правопреемстве согласно "Венской конвенции о правопреемстве"
        http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/states_succession.shtml

     Ни видеокадры вооружённого захвата госвласти в октябре 1993, ни антиконституционный Указ 1400, по которому были распущены законные органы власти РСФСР и выборы в незаконные органы власти РФ, введённая силой незаконно принятая Конституция РФ не являются надлежащими учредительными документами РФ для мирового сообщества.
Как следствие, у РФ, самопровозглашённой на территории СССР криминальным образом, обыкновенно не возникло правоспособности и никаких документов о правопреемстве и продолжательства СССР (РИ) у неё быть в принципе не может.
Поэтому законными для мирового сообщества, по-прежнему, являются учредительные документы СССР: Союзный договор и Конституция СССР, а законными собственниками государственного имущества СССР, включая зарубежные авуары СССР, являются граждане СССР.
Но почему тогда международное сообщество имитирует законность РФ, допуская РФ и её лидера к участию в международных организациях и форумах?
А потому что "элита" РФ в сговоре с "элитой" Запада, за бесценок гонит туда природные и другие ресурсы, принадлежащие гражданам СССР, выводит валюту, полученную от поставок за рубеж этих ресурсов, оболванивает и геноцидирует граждан СССР, держит средства пенсионного фонда в Амстердаме и т.д.
Т.е. Западу выгодно держать РФ в качестве привокзальной проститутки без паспорта и пользоваться ею как хочется практически задаром. А то, что она потом изображает недовольство грубостью клиентов, так то никого не интересует, раз она берёт за это деньги.

      -А. Захарченко объявил о восстановлении «Малороссии».
      А. Захарченко вчера сделал первый шаг к решению проблемы: объявил, что проблема с правосубъектностью ЛНР/ДНР существует и ее надо решать. Создание Малороссии — лишь полумера. Среди первоначальных членов соучредителей ООН были: СССР, Белорусская ССР и Украинская ССР, а подменившие их государства-корпорации РФ, Беларусь и Украина, как бы не изображали из себя полноценные государства, так ими и не стали, потому заседают там наши дипломаты, пока «серьезным людям» и «закулисе» не слишком сильно мешают. Аналогичная проблема с государственным суверенитетом существует и у стран бывшего Варшавского блока. Пониманием имеющихся юридических оснований для «суверенитета» РФ - государства-корпорации, управляемой из-за рубежа, обладал В. Чуркин, который предпринимал некоторые шаги к восстановлению суверенитета, например, в области финансов, за что, предполагаю, он и был убит на рабочем месте.
      Но в том виде, в котором это восстановление предложено, можно с одинаковым успехом восстанавливать хоть Атлантиду. Но даже такая, пусть и не слишком грамотная с точки зрения международного права, попытка восстановления Суверенитета вызвала панику среди руководства стран -«светочей демократии».
                      (стало известно, кто помог придумать Малороссию)
    
    С осуждением инициативы выступили и Берлин, и Вашингтон, не говоря уж про Киев. Порошенко невнятно пробормотал свою любимую мантру про возврат Крыма и Донбасса государству-корпорации «Украина». Ну, от Порошенко, я ничего другого и не ожидала, он-то немалые деньги получил за молчание. Если его попрут — так правда и выплывет: и про госдолг США, таинственным образом исчезнувший из баланса США и появившийся на забалансовых счетах Украины, и про откат ему лично «за молчание», и про 20% от его отката, обещанных в качестве пожертвований Республиканской партии США, а это тоже целый «ярд».
     Но самое страшное — это возможная скорая ревизия активов приходящихся на долю УССР в СССР. Так что смеются наши блогеры-юмористы ровно до того момента, пока в ДНР разберутся с документами ООН, ну или хоть кое-что почитают и начнут грамотную процедуру по восстановлению правомочности УССР.
Следом — власти ДНР обратятся в пенсионный фонд СССР за пенсиями для своих пенсионеров, которые, все как один, начинали свою трудовую деятельность еще в СССР. Хунта придумала пенсии не платить, почти, как при Ельцине в лихие 90-е. Асад на оккупированных территориях Сирии всем пенсии и пособия платит, а Порошенко, видите ли, нет...
     Как только пенсионеры из ДНР в Германии в «Дойче банк» обратятся за пенсиями как граждане СССР, или в Голландии в ABN-AMRO, там 30% от пенсионных денег СССР, так сразу и Петя деньги найдет, в крайнем случае, из собственного отката пенсии Донбассу выплатит...
Кстати, для граждан Израиля, бывших граждан СССР уже закон специальный приняли, пенсии будут платить. А чем жители ЛНР/ДНР хуже? Нужно только паспорт СССР предъявлять, или его номер помнить, или свидетельство о рождении подойдет.
      Забавный эпизод вспомнила. Мой покойный супруг, когда очередной раз переоформлял свой паспорт, ему в посольстве сказали, что в графу «место рождения» не могут внести USSR, хоть до того много раз он менял и проблем не было - каждый раз писали USSR, но тут сослались на то, что «новая компьютерная программа не срабатывает», и компьютер выдает «нет такой страны». Предложили вписать на выбор «Украина» или «РФ», и как он ни настаивал, что родился в СССР, ничего не вышло, так Украину в качестве места рождения и записали.
       И еще любопытный штришок: Д. А. Медведев спешно пытается создать профсоюз пенсионеров СССР, чтобы получить активы пенсионного фонда СССР, а там все котировано в золоте, на каждого пенсионера СССР минимум по 4 тыс. долларов ежемесячных выплат получается. На каждый паспорт гражданина СССР — это аннуитет в цене 10т золота в сегодняшней стоимости...
      С точки зрения повышения благосостояния граждан ДНР — восстановление правомочности и правосубъектности УССР выглядит очень даже перспективно...
Если люди в ДНР действительно хотят вернуть и реализовать свой Суверенитет, то нужно провозглашать его восстановление по законной, суверенной процедуре, а он (Суверенитет) существует в виде суверенных прав и государства СССР\УССР (и прав граждан СССР).
       В СССР\УССР, просто сегодня ликвидированы управляющие структуры, вот их и надо восстановить, а потом уже восстановленный субъект - УССР, преобразовывать в ту же Малороссийкую Советскую (управляемую советами народных депутатов) Федеративную Республику в составе СССР, а потом действовать далее, как того требует Суверенное право.
Немного про Крым: к сожалению, референдум был проведен с нарушением суверенного права, он должен был проводиться согласно Конституции СССР и УССР (1977-78г) и в перечень вопросов референдума должен был быть включен вопрос о выходе из состава УССР (Украина) с переходом в состав РСФСР (РФ) в составе СССР (РФ), тогда международное право признало бы этот референдум и его итоги. А так, - он нелегитимен и его придется проводить еще раз, с правильной постановкой вопросов. Интересно, а что об этом думает специально созданная для решения вопросов суверенитета комиссия Совета Федерации?

Оригинал взят у marc_aureli


Tags: Россия, восстановление смыслов, наша история, суверенитет
Subscribe

  • Как формировалась пятая колонна в России

    "Одним из ключевых проектов по разрушению СССР был “План Лиоте”, разработанный в ЦРУ США вскоре после окончания Второй мировой…

  • Запад против России. Операция Лиотэ, часть 2

    Атака против Сталина была основополагающим элементом этого плана. Потому что для того, чтобы отомстить СССР за то, что во имя безопасности…

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments