luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Прошла пора цветочков, созрели ягодки

      Нам объявлен бойкот

Макрон отказался посещать стенд России на Парижском книжном салоне

Организатор российского стенда на Парижском книжном салоне Евгений Резниченко заявил, что президент Франции Эммануэль Макрон не посетит стенд России. Об этом сообщает РИА «Новости».


«Нам сообщили из посольства, что получили официальное письмо из Елисейского дворца, в котором говорится, что президент Макрон не посетит наш стенд», — сказал Резниченко.

Он также отметил, что французский лидер должен был принять участие в торжествах, запланированных на стенде в день открытия.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эммануэль Макрон решили сообща реагировать на «агрессивное поведение» России.
Источник: газета.ru


Эстонский премьер отменил поездку в Россию

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас не считает возможным приехать в Россию «в свете недавних международных событий», передает Delfi со ссылкой на представителя правительства. Судя по всему, речь идет о деле об отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

Ратас в этом году участвовал в мероприятиях, приуроченных к столетию Эстонской Республики. Он ездил на них в Великобританию, Ирландию, Латвию, Финляндию, Швецию. В России его приглашали посетить Красноярск, где с 16 по 21 мая пройдут Дни эстонской культуры.
Источник: Московский Комсомолец


Tags: Россия, запад, противостояние, холодная война
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments