luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Тиньковы

Скандал с постом дочери Тинькова о том, что ей стыдно быть русской, и что виноват во всем Путин, заиграл новыми красками, когда выяснилось, что она, как и папа, имеет гражданство другого государства.



Еще в 2017 году блогеры писали: "Михаил Ходорковский последовал нашим рекомендациям и через свой проект официально сообщил американскому Налоговому управлению (IRS) об уклонения гражданина США Олега Тинькова от уплаты налогов. Как информировал наш канал, Тиньков длительное время скрывал доходы при помощи офшоров и до 2017 года сохранял гражданство США, где был обязан платить налоги. Поскольку преступление Тинькова по американским законам считается тяжким, проверка IRS может привести к его аресту при выезде из России".

О том уже не первый раз веду речь, что все детки наших элитариев, прозябающие заграницей, по факту являются агентами влияния на своих пап и мам. А те уже на остальных. Это, вообще, давно известная вещь, влиять на представителей элиты государства через их отпрысков, близких, родных, знакомых, партнеров. Тут ничего нового.

Даша, видимо, получив гневный звонок от папы, удалила пост. Что, впрочем, подтвердило, что она не русская, так как русские не сдаются.
Папа так испугался, что полностью удалил свой аккаунт в инстаграмм. В общем, я бы забирал свои деньги из Тинькоффа. Всякое теперь с банком может произойти.

Оригинал взят у maxfux в Тиньковы


Tags: пятая колонна, русофобия
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Провокации

    На сегодняшний момент никакие разрешенные митинги невозможны в силу обстоятельств. Для нашего сдерживания в стране до сих пор введён режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments