luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Мать Собчак предложила приравнять оправдание сталинизма к фашизму


Сенатор Людмила Нарусова сообщила о намерении подготовить законопроект о приравнивании оправдания сталинизма к оправданию нацизма. Об этом она заявила во время посещения штаба своей дочери Ксении Собчак.

"После того, к чему нас призывал (кандидат в президенты России Максим) Сурайкин, называя себя сталинистом, чествуя его, я считаю, что надо, и в ближайшее время выступлю с такой законодательной инициативой - оправдание Сталина приравнять к оправданию нацизма", - приводит слова Нарусовой "Интерфакс".
Сенатор подчеркнула, что на этих выборах два человека были "откровенными сталинистами", призывали вернуться в Советский Союз. "Они говорили о том, как они это себе представляют: Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, что они не побегут в Советский Союз, а значит, будет еще одна война, за восстановление Советского Союза", - предположила Нарусова. Она также отметила, что выступающие с призывами о возвращении СССР оказались аутсайдерами по предварительным итогам выборов.
Согласно результатам обработки итоговых протоколов УИК, Ксения Собчак набрала 1,67% голосов.
Источник


P.S. С чего мы будем жить нормально, когда у власти находятся такие люди?..  Ты их в дверь, они в окно....
Небольшая справка: 8 октября 2002 года Нарусова избрана представителем в Совете Федерации Федерального собрания РФ от парламента Тувы — Великого хурала, сменив Чанмыра Удумбара. 16 октября 2002 года утверждена в качестве члена верхней палаты. Член Комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии. Член Комиссии Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по информационной политике. 22 октября 2012 года полномочия Нарусовой в Совете Федерации прекращены губернатором Брянской области Н.Дениным. 5 апреля 2013 года Людмилу Нарусову исключили из «Справедливой России», по заявлению председателя партии Николая Левичева, Нарусову исключили за утрату связей с партией. С 23 сентября 2016 года член Совета Федерации от исполнительной власти республика Тыва.
Правда, на сегодня Тыва "исправилась", процент голосования за Путина один из самых высоких
91,98% . На сегодня центром либеральной заразы является республика Саха, она отличилась самым высоким процентом "за Грудинина"... 27,25%.


Tags: Собчак, вопрос суверенитета, оппозиция, пятая колонна, управление, элита
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments