luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Минобороны: завершилось голосование по выбору названий для нового оружия


1 марта Минобороны предложило российским гражданам придумать названия для новых образцов оружия, которые были представлены лидером России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию.

В 20:00 мск на официальном сайте Министерства обороны России завершилось голосование по выбору названия для каждого типа нового стратегического вооружения.

Согласно результатам, новый боевой лазерный комплекс получил название «Пересвет».

Наименование «Посейдон» дано новому российскому беспилотному подводному аппарату, который может быть оснащён как обычными, так и ядерными боеприпасами.

Кроме того, новейшая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой будет названа «Буревестник».
Минобр
P.S. В четверг, 22 марта, сайт Министерства обороны России подвергся DDoS-атакам в ходе завершающего этапа голосования по выбору названия для каждого типа нового стратегического вооружения. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства. «Сайт Минобороны России в ходе финального голосования за названия новейших отечественных вооружений подвергся массированной DDoS-атаке», — говорится в сообщении, поступившем в RT.
Отмечается, что в течение дня было совершено семь DDoS-атак — пять средней интенсивности и две наиболее мощных в последний час голосования за названия новых типов российского вооружения.
«Службами компьютерной безопасности Минобороны России все DDoS-атаки были нейтрализованы», — подчеркнули в ведомстве.
Попытки кибератак были произведены с территории Западной Европы (страна установлена), Североамериканского континента и Украины.



Tags: Новости страны, армия, оборона
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments