luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Власть Государства или Народовластие?



Автор фильма Вячеслав Пронин так обусловил главный посыл фильма: Твоя персональная РЕВОЛЮЦИЯ! Образ победы над западным паразитарным мировоззрением, над "американской мечтой"!

Мы, народ долго ещё можем тыкаться в поисках пути к счастью. А оно так близко. Его долгие годы обещали народу. Что-то делал Николай II и Столыпин, обещаниями кормили Ленин и коммунисты. Оно и сейчас призрачно маячит где-то рядом.


А его так просто и непросто достичь - надо дать людям свою Землю, всего лишь в государстве принять Закон о "Родовых поместьях".
И важно тут не отступать от основы: передача Земли должна быть бесплатной, неотчуждаемой, передающейся навсегда! И главное -без налогообложения в сегодняшнем и будущем!
Тем самым народ обретёт независимость от ресурсов извне, полагаясь только на себя и богом завещанную землю.
Дальше - самообеспечение, отсутствие рычагов давления от кого бы то ни было. Толпоэлитарная пирамида власти сама отпадёт со временем. У народа такой страны мотивация защищать свою землю отбросит любого врага, человека не надо призывать, уговаривать, вооружать, он сам будет всегда готов к обороне, как было всегда прежде.

Слова автора: "Мироустройство в управлении не нуждается. Об этом двухчасовой фильм выше. Лидеров никто не отменял, а вот власть начальника основана на распределении ресурсов, отнятых у управляемых. Если управляемые свои ресурсы не отдадут, если идеология общества будет таковой, то никакое управление начальников не будет ни востребовано, ни возможно. их еще нужно уметь заставить понять зачем оно им надо... Именно этим я и занимаюсь: один раз дать понять. После этого идея сама себя поддержит. А свободный человек дальше будет волен самообъединяться в нужные ему иерархии, но без обязательности и имея всегда ресурс для того, чтобы из этой иерархии в любой момент выйти, если она станет невыгодна. Кстати по поводу памяти, в фильме есть один текст на фоне белочки. О зависимости памяти от личной территории.
А сомнения по поводу раздачи государством земли бесплатно, неотчуждаемо и навсегда: а оно (государство) у кого эту землю изначально получило? Так вот пусть вернёт, и дело с концами. А уж само слово "утопия" это пугало для идиот
ов."

Tags: Россия, будущее, восстановление смыслов, империя Русов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments