luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

На митинге в Кемерове работают профессиональные оппозиционеры-провокаторы

Провокаторы, которые преследуют свои интересы. На митинге на площади Советов в Кемерове люди начали кричать о сотнях трупов и уже вырытых 200 могилах. Все это снабжалось информацией из соцсетей, что сотни детских телец закидывали в кузова КАМАЗов и вывозились в рефрижератор, чтобы потом тайно захоронить.

Несмотря на все заявления представителей властей, списки погибших и пропавших без вести, несколько человек каждый раз напоминали про 200 могил и тысячи трупов. На сцену вышел замгубернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и потребительскому рынку Сергей Цивилев.

«Все. Хватит. Поехали смотреть на могилы, - предложил он. – Вот вы, женщина, говорили, что видели». Замгубернатора указал на конкретную женщину. Та в ответ лишь покачала головой.

«Ну кто видел? Ну поехали. Покажите», - обратился он к толпе.

И впервые за несколько часов толпа замолкла. Люди стали поворачивать головы в поисках тех, кто им рассказывал о заготовленных могилах. Повисла пауза.

После чего Цивилев сообщил, что сейчас в школе вывешены списки погибших и пропавших без вести. «Я предлагаю всем родственникам, которые не смогли найти своих близких, поехать со мной, чтобы составить свои уточненные списки и отдать их МЧС и ФСБ», - предложил замгубернатора.

И снова возникла пауза.

«Есть тут кто-то, кто не может найти своих близких? Есть те, кто не знает, где их родственники?» - задавал несколько раз вопрос Цивилев.

Ответ толпы спровоцировал один мужской голос: «Позор. Правду скрывают».

После чего толпа начала скандировать: Позор! Позор! Позор!

А в это время представители местной администрации ходили по толпе с бумажкой, чтобы собрать желающих поехать в школу для составления альтернативного списка, для помощи спасателям. Спустя более получаса на листах оказалось меньше пяти фамилий.

«Сейчас помочь надо всем. Навстречу пойти, - начал чиновник. - Родственникам помочь надо!»

«Точно, скрывают правду. Зомбируют нас», - снова раздался голос провокатора из толпы.

И снова толпа подхватила: Позор!
Источник



Либеральные мрази провокаторы деградировали полностью, пользуются чужим горем для разжигания протестов.



Tags: Агенты влияния, Кемерово, оппозиция, пятая колонна, смута
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments