luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Мысли россиян на тему "Холокост в Кемерово"?


Антон Благин
Часть 1. Некто Серега Медведь написал в социальных сетях:

ВРЕМЯ ПРИШЛО...

Ребята, Вы должны понять, идёт война! Запад только начал на нас давить! Все самое плохое ещё впереди! Нас не будут бомбить, во всяком случае, пока! Нас будут убивать и убивают. Как в Кемерово, например. Кого-то физически, кого-то душевно, через муки потерь близких нам людей. Война началась! Она идёт! Она не объявлена, но она идет. И она отличается от прежних войн кардинально.


Чтобы нас уничтожить, Запад не будет идти "блицкригом", танковыми клиньями и не появится на горизонте армада бомбардировщиков... Нужно понять и осознать, что никто не сможет отсидеться! Как не прискорбно это озвучивать, но жертвы будут ещё. Запад и вся система глобального западного мира сделали ставку на эскалацию конфликта с нами.
После победы над нами в 1991 году, США и их союзники не могут и не хотят смириться с нашей вновь приобретённой независимостью.

Россия единственная страна в мире (может Китай ещё), которая проводит независимую, от запада внешнюю политику. Мы кость в горле англо-сионистского союза, цель которого мировое господство. С началом мирового финансового кризиса 2008 года введение глобального управления и всеобщего наднационального контроля было выдвинуто в качестве главного требования и внесено в повестку дня ведущих форумов и совещаний представителей мировых элит.

Нужно осознать, что американская политика и геополитика становится всё более и более жёсткой, бесчеловечной, не щадящей ни стариков, ни детей, ни женщин.

"Finis sanctificat media" — цель оправдывает средства! Это их новый-старый девиз. Необходимым условием нашей победы является непременная борьба с сионо-англо-фашизмом во всех его проявлениях, в том числе и в области истории каждого из народов.

Большинство из нас (76%), 18 марта вновь проголосовало за нашего лидера президента Путина. И тут же, началась истерия в так называемых "демократических" странах Запада. Они решили нас наказать. Нас простых людей, ну и конечно дестабилизировать ситуацию в стране в целом. Тем более, это и не так сложно сделать. Продажных чинуш и либерастов, готовых за гранты, лизать зад своим западным хозяевам — предостаточно.

Есть ещё категория людей, которая страшней, чем видимые враги. Я её называю латентные предатели... Это они готовы за взятки принять любой строительный объект с любыми нарушениями техники безопасности. Это они готовы ради денег продать всё и всех.

Прискорбно, но таких людей не мало, начиная от кабинета министров, заканчивая самым мелким чиновником или простым обывателем, для которого возможность заработать является самым главным приоритетом в жизни. Для них слово Родина, пустой звук, который вызывает ухмылку или полное равнодушие.

Возникает резонный вопрос: Что делать? Я не могу дать полный, развернутый ответ. Во-первых, вопрос не простой, во вторых все-таки не в моей компетенции. Каждый сам должен решать. Главное не сдаваться и не падать духом. Думаю нужно консолидироваться, стать более суровыми, перестать ныть и жаловаться по пустякам. И наконец-то понять (тем кто был прежде беспечен), что беспечная жизнь кончилась! А ГЛАВНОЕ, надо вести в Конституцию забытое понятие "враг народа". Да вы не ослышались, я не шучу, именно "враг народа". Конечно многие про-либерально настроенные личности завоют и скажут, что это возврат к Сталинизму и так далее. А как по-другому, "милые мои"?! Как? Сколько ещё терпеть эти держиморды, которые уверенны на все сто процентов, что им никогда ничего не будет за их злодеяния!

Когда-то, лет двадцать назад, я сам был либеральных взглядов. Искренне считал эти идеи совершенными. Но по мере "взросления", понял, все это блеф, сказки для чистоплюев и юнцов, насмотревшихся западной пропаганды на ТВ, а также для идиотов считающих, что свобода личности важнее, чем государственные интересы.

Свободы личности, о которых так любят рассуждать навально-собчаково-чубайсовые на том же Западе — не существует. Там чистой воды диктатура — диктатура меньшинства. Любой пидр (гомосексуалист) имеет больше прав, чем нормальный отец семейства. При этом коэффициент первых не составляет максимум 5-10 процентов от общей массы населения. Какая же это демократия?!

Война идёт, а значит — игры закончились! Или мы, или они нас!

Если мы не наведём порядок внутри страны, то так и будет продолжаться весь этот бардак...

Владимир Владимирович, введите в УК РФ статью под номером 58, как это было в СССР! Наведите порядок жёстко и решительно!

Перегибы на местах конечно будут, но по количеству пострадавших простых граждан и за явных или латентных внутренних врагов в современной России это будет в количественном эквиваленте не столь значительно, как это было в СССР в 1937-1938 годах. Это лично моё мнение, на которое я имею право!

P.S. Равнодушие — это отсутствие чувств к какому-либо событию, или объекту.

Посмотрите как на самом деле горит поролон. Плохо горит поролон, даже если его полить розжигом для дров? И что тогда?

Так вот, многокилограммовая пиротехническая закладка в районе детского батута на 4-м этаже ТЦ "Зимняя вишня" однозначно была!!! Это понятно любому технарю, а тем более эксперту по пожарам. Так что, персонал торгового центра имеет к этому теракту самое непосредственное отношение!

Вывод: ищите, господа, в первую очередь террористов, а потом уже нарушения техники безопасности!

Читать статью ПОЛНОСТЬЮ

P.P.S. Полностью разделяю мнение Сергея. Пора уже вводить забытые понятия "враг
народа" и "предатель".


Tags: Кемерово, враги народа, катастрофа, предатели, расследования, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments