luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

ЗаГрудининцы стали задавать правильные вопросы

Утащила из сообщества za_grudinina в Как британцы Кузбасс уничтожают

🇦🇺Колониальный бизнесмен ​​владелец кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» Денис Штенгелов живет в Австралии (стране британского содружества), и не желает «садиться в тюрьму». В здании из-за экономии при строительстве и управлении заживо сгорели 40 детей.

​​Жена, сестра и дети Штенгелова живут в Австралии, где управляют 40 полями для гольфа и теннисной академией. В элитной школе Southport на тихоокеанском побережье учился сын миллиардера, Иван Штенгелов. В соцсетях Иван рассказывает о семейном частном самолёте, фотографируется с игроками мадридского «Реала», рекламирует горнолыжную экипировку в Альпах и называет себя «русской мафией». Штенгелов-старший признаёт, что в РФ максимально снижает расходы, «выжигая поляну»

🇬🇧Колониальные бизнесмены, которым британцы дали подержаться за деньги, воспринимают Кузбасс как место заработка и максимально "снижают расходы". Ведь их дом в Англии. Примерно также, как и предыдущий миллиардер, о нас заботятся хозяева крупнейших разрезов и шахт.
По большей части разрезов - ведь так дешевле. А когда месторождение иссякнет тебя уже никто не достанет.

🇬🇧Все крупные предприятия и крупнейшие шахты принадлежат подбританским метисам - УГМК Махмудова, шахты брата Усманова, Евраз Абрамовича, РУСАЛ Дерипаски.

🇨🇭Сибэнергоуголь принадлежит компании британской колониальной бухгалтерии - Швейцарии.

🇬🇧Крупнейший бизнес в Кузбассе принадлежит англичанам и их колониальным наместникам. Сопротивляется ли этому власть? Судя по всему она такая же колониальная. А ещё внезапно Штенгелова представляют как совсем невиновного Рафика. "Совладелец". Комсомолец, меценат и супергерой.

Это ведь все объясняет. Почему у нас не развивается бизнес с перспективой на будущее. Почему мы в самой богатой стране - такие бедные.

Мы не хозяева этой страны.
Россия не для русских.
Кузбасс не для народа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Правильные вопросы, но без ответов.
Надо ответить на вопрос сопротивляется ли власть? Может она колониальная?

Ответ. Да, товарищи заГрудининцы и все, кто не в курсе, она колониальная:
по Статье 15 пункт 4 нашей конституции, у нас записан приоритет международного права и связанная с ней Статья 79 о передаче полномочий международным организациям;
по запрету государственной идеологии - Статья 13 пункт 2;
по праву обладания нашими природными ресурсами частными лицами - Статья 9 п.2;
по запрету цензуры - Статья 29 пункт 5;
по Статье 75 пункты 1, 2 согласно которой наше государство не может контролировать выпуск денег.
Центробанк - не наш Банк, либералы читать умеют?

Вывод: В конституции РФ мы видим ряд статей, которые свидетельствуют об отсутствии идеологического (Статья 13 пункт 2, Статья 29 пункт 5), юридического (Статья 15 пункт 4, Статья 79) и частично экономического (Статья 75 пункты 1 и 2) суверенитета. Но все выше представленные статьи конституции Российской Федерацией являются всего лишь прелюдией к анализу федерального закона "О Центральном Банке РФ (Банке России)", который значительно лишает Россию экономического суверенитета.
Всё это свидетельствуют о том, что Россия не является суверенным государством.
После этого логический вопрос- а может несуверенное государство развиваться? Не может.

Что делает власть для избавления от зависимости? Разве не замечают либералы, что она много делает, в первую очередь - это пропаганда о настоящем положении дел. И телевизор вам тут не поможет, потому что это не наш рупор, это рупор врага на нашей территории. При гитлере это называлось гауляйтерство.
Поэтому мы не услышим по ТВ ни слова о так называемом НОД (нацилнально-освободительном движении).
НОД существует давно, в первую очередь НОД во власти - это так называемые силовики с нашим лидером Путиным.

И голос власти тоже иногда прорывается наружу, как это было с интервью 2015 года Российской газете нашего председателя Следственного комитета РФ, генерала юстиции Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора Александра Бастрыкина.

Бастрыкин неоднократно заявлял, что наша конституция - это Правовая диверсия (юридически  «диверсия правового регулирования»).
Были ещё апрельские тезизы 2016 года. Например «Последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками. Эта война ведется по разным направлениям — политическому, экономическому, информационному, а также правовому. Причем в последние годы она перешла в качественно новую фазу открытого противостояния.»
«Информационно-идеологическое „оружие“ будет применяться и дальше. Об этом свидетельствует увеличение расходов государственного бюджета США на программы так называемого развития институтов демократии в граничащих с Россией странах, а также в государствах Средней Азии. Истинный же смысл этих средств становится очевиден из названия самой статьи расхода, именуемой „противодействие российской агрессии через общественную дипломатию и программы внешней помощи, а также создание устойчивого правительства в Европе“.
Бастрыкин предлагает "вписать в Конституцию положение о главенстве национального права", т.е он предлагает отменить приоритет международного права - статью 15 п.4 конституции.
Доктрина мирового государства и права была подхвачена властями США и насильственно насажена странам, потерпевшим поражение в войне - Германии, Италии, Японии, (Росиии - в 1991 году).
Александр Бастрыкин: "Я понимаю, с какими сложностями нам придется столкнуться.
Но в это непростое время российское общество консолидировалось как никогда ранее, а главное, в нем возникло осознание того, что конституционно-правовая реформа назрела.
И поэтому я верю в то, что последовательно, шаг за шагом эти идеи все же воплотятся в жизнь в интересах обеспечения и защиты нашего суверенитета и процветания."


Понятное дело, что колониальные СМИ вам про всё это не станут рассказывать, если сами не догадаетесь поитересоваться.
Повсюду мы наблюдаем как замалчивается правда, приведу близкий пример- мой блог - у меня уже закрыты репосты, удаляются счётчики репостов в соцсетях. Это тоже пример борьбы против правды, уже в интернете.
А что вы хотите - ЖЖ тоже не наш ресурс, даже если и перенесён в границы нашей страны...


Tags: диверсия, колониальные законы, колония, конституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments