luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Приоткрывая завесу


Вопрос: Что из себя представляют Египетские пирамиды, это культ карго или реальные древние технологические сооружения, кто их создал?

Ответ: "Пирамидальные структуры создавались как генераторная сеть. Когда сеть была целостной, без повреждений и разрушений пирамид, накопление импульсов происходило, в светлое время. Передача и генерация микроимпульсов вокруг пирамиды.
Это можно было бы назвать планетарной замкнутой системой защиты, системой поддержания питания, системой накопления импульсов, системой генератора поля в сложных ситуациях (для смены полюса).


Энергостанции , для поддержания в рабочем состоянии устройств тонкого взаимодействия, перемещения, поддержка левитационной (полетной) плотности. В некоторых случаях пирамиды служили для передачи вертикального сигнала. В частности перевернутые пирамиды должны были создавать разность потенциалов за счет своей генерации. Это своего рода точки приложения для воздействия на саму Землю. (Было показано некое прямоугольное пространство. Таких порядка 16 мест на Земле ) .

Управление процессами Земли.

Пирамиды выращивались или строились в разные времена. Были те, что выращены с самой Землей. В дальнейшем пирамиды строились мелкими разумными существами не человеческой природы. Древние по отношению к вам. Очень древние. Они были первыми. Они ушли. Новые приняли на себя заботу о сети. Они подстраивали под себя, утратив часть назначения. Поменяли частотность сети. Частично разрушили сеть.

Менялись сообщества существ(цивилизации), терялась часть знаний- предназначения. Менялись очертания сети с движением Земной поверхности. Четвертая цивилизация и последняя, из использовавших пирамиды, как резонаторы для передачи предмыслия концентрацию процесса обработки данных и складывания информационной составляющей.
Все предыдущие цивилизации занимались контролем за пирамидами, старались поддерживать . Но, не имея преемственности, теряли смысл многих составляющих процесса. Терялись понимания устройства. Сначала (это были) части компонентов, потом многих компонентов. Накопление энергии в кристаллических хранилищах (кристаллах)- последнее полезное действие. "Украшения" (внутри пирамид) - инструкции.

Теперь работа пирамид возможна в полной мере лишь в тех местах, где они были засыпаны. Весь диапазон энергии подается с верхней части пирамиды. Захоронения в пирамидах - глупость (Образ сушеных тараканов в радиоприемнике среди гигантских микросхем. Замусоривание.) Разрушение. Потеря понимания.
Поддержание внешнего вида пирамид - это уровень понимания и технологии "ремонтников". В одном случае пластификация "живого" камня, в другом каменного мусора. Те , кто начинал, договаривались шепотом с Землей, чтобы выращивать все, что необходимо. Тот, кто сейчас глядит на пирамиды, пока не может договориться сам с собой."

Вопрос: Блоки пирамид - это литье в опалубку , или как говорят историки (долбили, тащили....)?

Ответ: "Сама пирамида состоит из разных блоков. Сам материал снаружи внутри пирамид, также в их основании - абсолютно различны. Диэлектрик с особыми, выборочно проводящими свойствами (полупроводниковыми) на облицовку, и абсолютный диэлектрик в основании.

Каждая пирамида или комплекс пирамид - это деталь в большой схеме. И изготавливалась она из разных материалов. Стройки производились из материала , необходимого для именно этой "детали" и с той технологией, которая бы полностью удовлетворяла. Многие материалы доставлялись к месту монтажа "по воздуху". Это подразумевает околотехнические (?) и левитационные способы доставки. Все зависело от уровня развития строящей или восстанавливающей цивилизации. Были и те, кто использовал мускульную силу или вес крупных животных, таких, которые вы зовете динозаврами и мамонтами.

Бетонирование применялось только как замена неизвестным на тот момент технологиям, что приводило к неверным свойствам проводимости. (Стройку пирамид показали не в пустыне, а в джунглях. Место, которое потом назовут Египтом. И там "мохнатые слоны", как и животные похожие на диплодоков - не редкость при строительстве. Блоки длинные готовые лежали рядом.А сами строители были где-то от 3,5 до 6 метров роста ) Самые последние "восстановленные пирамиды " (показали современный комплекс где-то в Латинской Америке, где спереди сделаны, а позади насыпь) скорее искажают действительный уровень частот и вносят дисбаланс в общую работу."

Вопрос: Подделка или нет книга "Виманика шастра", действительно ли было время когда воздушные суда рассекали небо?

Ответ: "Труд "Виманика шастра" был написан не так давно . Описания виманов взяты на основе метафизического опыта, переданного человеку. Есть незначительные искажения, при передаче. Виманы или вайманы - корабли ближнего действия. Ими пользовались для перемещения в пределах вашей ближайшей ЖС (жизнесфера).
Для более серьезных перемещений использовались как технические средства размером с планету или транспортировка в состоянии каталепсии. Практическую пользу "Виманика шастра" может принести лишь в том случае, если будет возвращены еще две ее части. Та, часть, что находится сейчас в руках ваших ученых имеет ряд неудобств. Это, в основном, описание с рисунками. Но нет еще одной части этой книги и нет тетради. Без них - это бессмыслица."


Вопрос: Передача по матери национальности...

Ответ: "Эта практика в вашем и нескольких других мирах ради достижения доминации в обществе. Логика простая: в патриархальном обществе мужчина доминирует лишь номинально. По факту все решения принимаются женскими особями в угоду себе и своим детям. Сохранение популяции любыми способами вынуждают к жестким методам.

Манипуляция внутри сообщества и "обходные маневры" во внешних сообществах. Это было решение простой логической задачки, в условиях которых ставилось увеличить популяцию любым путем, не потеряв самоидентификации.
В данный момент популяция превышает допустимую норму. И для того чтобы не потерять кормовую базу, эта популяция стремится сократить другие популяции. Но такая тактика сродни тактике "выжженой земли", оборачивается против самой поглощающей популяции. Это путь самоуничтожения. Генетические изменения не дали им серьезных преимуществ. Скорее сделали контрольной группой, по которой определяется недопустимый предел. "


Вопрос: О происхождении Славяно-Арийских Вед, фальшивка или нет? Если не фальшивка, то насколько там процентов правды? Тоже интересно и в отношении Велесовой книги.

Ответ: "Это компиляция догадок, желаний, искажений. Веды или Книги Знаний существовали и содержали на несколько порядков больше информации. То что у вас в руках в данный момент можно сравнить с детской книжицей (образ книжки-малышки с картинками и стишком на все страницы).

Ваша история ДРУГАЯ. Вы фантазируете, выхватив кроху. Это все равно, что составлять план лабиринта , посветив фонариком один раз у входа в лабиринт. На территории нынешней ЕврАзии (АСИИ), половины Ближнего Востока, обоих Америк, части Африки существовало могучее огромное государство и какое-то количество карликов. Карлики переписали историю. Большая часть ваших знаний находится в подвалах Ватикана. Но чтобы вы не получили вашу историю постарались не однократно, отнимая то, что вам принадлежит разными способами и уничтожая эти знания."


Вопрос: Марс или другая планета настолько отличается от Земли ?

Ответ: "Есть определенные потоки энергии со схожими или (иногда) одинаковыми свойствами. Потоки подобны рекам, но среди других энергий они отличаются скоростью и свойствами. Все в движении. Ваше восприятие , привычное к потокам одних энергий, будет с трудом воспринимать, а скорее откажется от восприятия других энергий. Марс - в вашем потоке. Но есть места, в которых привычные вам "основополагающие законы Вселенной" не работают. Там нет даже намека на тот уровень дуального понимания. Это как если бы вы привыкли проводить параллели, а вам предложили перпендикуляр."


Вопрос: Описание космических перелетов разумных представителей жизни...

Ответ: "Описание - фейк. Есть простой перенос из одной сферы обитания в другую сферу обитания с присутствием "ближнего космоса", если это нужно. "


Вопрос: А как же с путешествиями зондов к Марсу, Юпитеру, Сатурну, к краю Солнечной Системы?

Ответ: "Путешествие -иллюзия. А места пребывания -перенос в область жизнесферы. Если такое перенесение не является необходимостью, то жизнесфера разрушит техническое средство. Хотя перенос информации, с изменением в понимаемый диапазон, возможен."


Вопрос: Кто следит за жизнесферами (ЖС)?

Ответ: "Контроль за состоянием и духовной зрелостью целостных крупных (по отношению к человеку) жизнесфер, обеспечивают существа - Няньки (Наседки). Они больше жизнесфер. И они ограничены своими функциями.
Для наилучшего (прогрева) воздействия центрального духовного солнца (в данной структуре), не готовые жизнесферы переворачивают Няньки. Готовые ЖС источают высокочастотную духовную энергию. Такие ЖС поднимаются Наседками для наилучшего выхода духовных существ жизнесферы на новый уровень.(Расширение).
Если процесс не достаточно развит, то уход существ ограничивается наиболее подготовленными из них, а ЖС возвращается на место. Если большая часть существ готова, то не готовая меньшая часть существ помещается в меньшую ЖС, до вызревания. В редких случаях - помещается в менее развитое сообщество, чтобы поднять уровень духовности."


Вопрос: Существует ли Нибиру?

Ответ : "И да и нет. Планета существует в вашем понимании. По факту воздействие может оказать любое крупное тело, коих в ваших относительных координатах великое множество. И это не будет Нибиру.
Это может оказаться крупный корабль, размером превышающий вашу планету в разы. Существа вашего потока выстраивают искусственные места проживания.

Все они не сильно отличаются от вашего уровня развития. Многие не агрессивны. Они наблюдают и живут собственной жизнью. Вы для них - островитяне,с мало предсказуемыми реакциями. Вас воспринимают как дикарей, с агрессивной мотивацией, в большинстве случаев. Но в вас пытаются видеть хорошее.
Рептильные существа более не являются советниками. С вами будут работать более конструктивные существа. В действительности, никто не плох ,ни хорош. Но эти существа, которые готовы работать вместе с вами, забоятся о том, чтобы ваш мир не был заражен внешними паразитирующими существами."


Вопрос: А как же анунаки?

Ответ: "Это ошибка. Рептильные существа в вашей ЖС не называли себя так. И человекоподобные - тоже. Производное "Нун". Отрицательная частица , то есть не "Нун". Шумеры - небольшая семья, по имени которой назвали выдуманный народ. История была сфальсифицирована. Многие настоящие артефакты уничтожаются или хранятся в глубоких хранилищах, без возможности доступа к ним. Те кто получают доступ - не имеют права огласки. Все остальное, что вы знаете имеет лишь незначительную толику правды в море выдуманной лжи.

Все что вы видите в учебниках - результат вашей слепой веры. Представленные "артефакты" - предметы наживы, сделанные на скорую руку в ваше время. Таких почти 90% (примерное соотношение) в ваших музеях. Все что вы имеете - это придуманную историю за короткий период в 473 года. В более древних слоях вы слепы, что "компенсируется" вашей ограниченной фантазиной работой. Ваша история - кинематограф и литературные романы. Все имеет толстый, почти не пробиваемый, слой не правды. Но это часть вашего опыта лжи. Вы живет в мире лжи. Без нее не возможно было существование многих ваших доктрин, "выборов" (в широком контексте слова). Но ложь потеряла свою подвижность. Ее целостность нарушена (трещины). То что застыло - существует не долго."


Вопрос: Есть ли советники от серых существ в наших правительствах?

Ответ: "Серые -существа разной с вами конституции тела на данный момент не имеют уже влияние ни на одно правительство, если нет взаимного желания. Не все серые ведут деструктивную деятельность. Есть отщепенцы. Но те, что вели ее здесь (коричневые)и продолжают удерживаться в надежде остаться в нетронутом уголке, напрасно рассчитывают на прибыль.

Только одно правительство (Ближний Восток) жаждет получать полезные советы от отщепенцев . Остальные, даже самые старые и привыкшие работать с деструктивными существами другого вида и даже ассоциировавшие себя с ними, понимают неустойчивость ситуации, и стремятся либо покинуть пределы этой планеты, либо отказаться от взаимодействия с этими существами. Частоты, которые активно изменяются, не способствуют их выживанию в новых условиях. "


НЕмо 10марта17г
По материалам блога сновидящего nemoold Взято тут и тут


Tags: Законы космоса, Планета, непознанное, тайны, эзотерика
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments