luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

ФСБ пресекла передачу секретных военных карт иностранцам


ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 апрРИА Новости. Сотрудники Федеральной службы безопасности разоблачили попытку передать иностранцам секретные военные карты, сообщило свердловское управление ведомства.

Где именно служат или работают задержанные — трое россиян и один гражданин Украины, — неясно. Спецслужбам какой страны они намеревались передать секретные документы, также не уточняется.
"Одновременно по местам проживания трех граждан России и гражданина Украины в Екатеринбурге, Симферополе и Омске проведены оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых изъяты электронные и бумажные копии секретных топографических карт Генштаба ВС России", — говорится в релизе.

Передачу секретных сведений удалось предотвратить, причем уголовное дело, судя по релизу, решили не возбуждать, ограничившись предупреждением о "недопустимости действий, подпадающих под статьи УК "Государственная измена" и "Шпионаж".
Все задержанные признали, что создавали угрозу безопасности России, и "отказались от совершения подобных поступков в дальнейшем". Сообщается, что один из них ранее привлекался к ответственности за государственную измену. Был ли осужден, неизвестно.

P.S. Вдогонку к предыдущей новости по Екатеринбургу - видно, что за логово либерастов серьёзно взялись.



Tags: Свердловская область, ФСБ, предатели, пятая колонна
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments