luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Немного правды про запад

Очередная история из серии "прилетело".
Оригинал взят у qaz123wsx456edc в Зачем вы тгавите?

В американском Вашингтоне, где не так давно проходили массовые демонстрации в защиту американских детишек, в отеле Harrington, цинично потравили британских туристов: 48 подростоков и 3 взрослых.

Причина в виде российской гречки пока не рассматривается - списали все на норовирус, заразивший бриташек через еду. Но я бы, например, не отказывалась еще и от психосоматической версии.


На самом же деле, американцы - свинонация, с гигиеной в США - глобальные проблемы. А поскольку большинство низкоквалифицированных позиций занимают "южане" - ничего удивительного в истории нет. У тех в районах примерно как в Пакистане - трущобы, рядом с которыми разве что канализационная канава не протекает. Заставить "темненьких" соблюдать санитарные правила или хотя бы мыть руки после контакта с нижней частью тела - задача, поверьте, нерешаемая. Проще собаку научить. Я, к слову, в амерских забегаловках не ем, там от еды до диареи - один гамбургер, а с доступными туалетами в Пиндосии таки проблема.

Давайте я вам напоследок, раз уж тема все равно не из эстетических, опишу поведение среднего небогатого американца (независимо от расы):

туалетным ершиком не пользуется - это унизительно для его самооценки, для мытья сортиров раз в месяц существуют мексиканки и прочие иммигранты (к слову, когда люди на Craigslist.org сдают комнаты, они часто оговаривают, что нужен человек, который умеет смывать за собой в туалете, потому что научить убирать за собой говно выросшее тело - практически нереально);

мусор в ведре копит до посинения, покуда он на голову сыпаться не начнет, если что - побрызгает себя дезодорантом, по сравнению с которым "Новичок" - "Шанель №5";

ежели захочет выпендриться и починить что-то в доме, попутно сломает в три раза больше, даже мексиканцы с руками из жопы на этом фоне выглядят ангелами;

любит завести светлый тканевый диван "для гостей" и валяться на нем в кроссовках с улицы, жрать будет на диване же или на стуле - так удобнее смотреть телевизор, "мягкий друг" в связи с отсутствием ухода со временем смердит не хуже мусорного ведра, но есть же дезодорант;

ногти стрижет посередине гостиной или на улице перед дверью;

пердит, рыгает и отхаркивается при любой публике и погоде;

посуду любит мыть не сразу, а чтобы отмочилась за ночь самостоятельно.

Слава Богу, американскому правительству и Голливуду удалось их надрессировать принимать душ перед выходом "в свет". Я, право, не знаю, какими методами их зомбировали. Верю, что после этого арабские весны прошли необычайно легко и выполнялись сотрудникам ЦРУ в порядке отдыха-досуга.

Потому что вот вам реальная история. Компания "Panera Bread" как-то вынуждена была отозвать партию йогуртов на миллионы долларов: потребители открывали крышку и обнаруживали внутри черную плесень - результат несоблюдения санитарных требований и норм на производстве, а также найма дешевого и необучаемого персонала. На тренингах специально оговаривают правила поведения на рабочем месте: нельзя трогать себя за жопу, а потом идти грузить булки, лизать нож и использовать его для приготовления продуктов без предварительной дезинфекции, кашлять и чихать на тесто и т.п. (я не придумываю, в компании есть специальные люди, которые ездят по всем штатам и это лично разъясняют).

К слову, в России мечтательные граждане любят напирать на то, что, дескать, в США любая деятельность требует сертификации, а это, в целом, повышает безопасность для потребителей. Давайте я уже объясню вам один раз и навсегда, что такое сертификация в Америке. Всем, кто работает в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, необходимо иметь Food Handler Card. Это такая пластиковая карточка с именем и фамилией, выдается она после успешного выполнения тестового задания, которое состоит из вопросов типа "Сколько секунд надо мыть руки под горячей водой?". Провалить тест практически нереально, особенно с учетом того, что все правильные ответы выложены в сети. И немаловажная деталь: ни один из работников пищевой отрасли не проходит медицинского обследования перед допуском к работе. Чем он болен - никто не знает.

А вы говорите норовирус. Пусть спасибо скажут, что не гепатит и глисты.
******************
Для интересующихся западом  еще можно предложить почитать как кипит
Жизнь в Великобритании.


-Британцы работают на 469 часов в год больше положенного, причем делают это бесплатно.
-Согласно текущим ставкам, вам понадобится 125 лет, чтобы собрать достаточно денег на пенсию.
-Британцы не хотят покупать новые автомобили: Великобритания заняла последнее место по продажам среди европейских стран.
-Британцы все чаще оставляют свои автомобили.
-Миллионам британских семей урежут пособия.
-Самые бедные семьи Британии платят в 6 раз более высокий муниципальный налог, чем богатые.

-Британцы не умеют считать.
-Британские родители не помогают детям с домашними заданиями, потому что "боятся опозориться".
-Родители "совершают набеги" на детские копилки, чтобы заплатить по счетам.
-Детская бедность: школьники распихивают еду по карманам и ходят в школу в грязной форме.
-С 1 апреля миллионы детей лишатся своих бесплатных обедов. Коснется ли это вашего ребенка.
-Все больше британских женщин рожают первого ребенка в возрасте после 40 лет.
-Наркоманам начнут выдавать героин, чтобы они перестали воровать.

Оригинал взят у marc_aureli в Жизнь в Великобритании

P.S. Понятно теперь, почему в таком спешном порядке Англии пришлось придумывать поводы для обвинения России. Да кушать скоро станет нечего, колонии отпадают.


Tags: Великобритания, запад, их нравы, нищета, правда. и юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments