luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Всё только начинается: команда Медведева под прицелом следствия



Владельцев и гендиректора группы компаний «Сумма» подозревают в организации преступного сообщества и хищениях в размере более 700 млн рублей при строительстве стадиона в Калининграде. Сама группа компаний имеет активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах, и кроме этого спонсирует спортивный клуб и координирует благотворительный фонд – география интересов распространяется по всей России и за её пределы. Возможно, поэтому прошли обыски в компании сразу в 25 регионах страны. Близкими к бизнес-империи считались вице-премьер Аркадий Дворкович и даже председатель Правительства Дмитрий Медведев. Так затронет ли процесс высших чиновников, и в чём особенность самого процесса – своим мнением поделился политолог Павел Салин.

Tags: Правительство, группа "Сумма", коррупция, чистки
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments