luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России


Член Совета по внешней и оборонной политике прокомментировал планы США по введению новых санкций против России. Напомним, недавно Министерство финансов США опубликовало так называемый «кремлевский доклад». В него вошли более 200 российских высших чиновников и бизнесменов. Данный перечень, по словам главы американского Минфина, может послужить основой для нового санкционного списка с целью давления на РФ. Александр Михайлов, комментируя данный поступок Вашингтона, отметил, что Москва в ответ может заявить о присоединении Донбасса. На этот счёт чиновник заявил следующее.

Михайлов убежден, что «кремлевский доклад» США демонстрирует исчерпание аргументов Вашингтона против России, поскольку в него включено высшее руководство страны.

«Это грань перед разрывом дипломатических отношений. После этого тупик», — предупредил он.
Говоря о возможном ответе России на недружественные действия США, генерал ФСБ выразил мнение, что Москве в данном контексте следует задуматься об интеграции народных республик Донецка и Луганска.

«И что? Пора присоединять Донбасс», — заявил член Совета по внешней и оборонной политике России, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Источник


Tags: США, ответ, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments