luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Земля трескается и раскалывается на глазах


Armageddon Broadcast: В течение последних нескольких лет Земля разрывается на части, процесс набирает обороты и становится все хуже!

“Недавно мы говорили о том, как Африка разрывается, когда в Кении появилась огромная трещина. Несколько дней спустя один из наших авторов, @belovebelight, написал, что это происходит не только в Африке! Исландия тоже переживает это! Как нам стало известно, это уже происходит по всему миру! Следующие изображения были собраны Skywatch Media News и это более чем тревожно. А ведь это только малая часть фактов из нескольких стран.


Фактов, начавшегося процесса, великое множество. Из десятков стран к нам поступает информация подтверждающая то, что сейчас происходит по всей Планете. Земля трескается, разрывается и раскалывается на глазах.





Это происходит на протяжении последних несколько лет. 4-5. Официальная наука придумывает детские “отмазки”, специалисты с мировыми именами отмалчиваются, конспирологи винят в этом приближающуюся Нибиру, а альтернативные эксперты говорят о сдвиге полюсов”.
Инфо-Макс


P.S. Планета - живой организм, уже мало кто сомневается, Земля растёт, расширяется. Но в последнее время всё происходит просто сумасшедшими темпами. Мы такими темпами, скоро сами должны стать свидетелями преобразования планеты. Вне всяких сомнений, северные приполярные территории поднимаются со дна, поэтому идёт такая жёсткая борьба за Арктику, это наше будущее. Сев рас будет с Сев-Ера.
И потом, скорее всего, мы уже свидетели того, как на планете меняется реальность; нам заменяют одну матрицу на другую. ЗD реальность разделяется, делится на несколько ветвей: на
4D левый сценарий, 4D правый сценарий и для самых упоротых - остаётся 3D.
Кто не хочет остаться в ЗD, поспешите изменить своё мировоззрение, надо настроиться на позитивное мышление. Любовь спасёт Мир.


Tags: Планета, будущее, загадки, катастрофа, мироздание, природа, проблемы, тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments