luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Атака сатанистов выдыхается


Массированная атака сатанистов выдыхается и начинается контратака
Поклоняющаяся сатане элита, захватившая власть на Западе, сражаясь за свои жизни, организовала массированную контратаку в Сирии и против президента США Дональда Трампа.


Эта атака уже выдохлась, и оборачивается против них еще большими последствиями, когда их ложь о Сирии и многие другие вещи будут раскрыты. И хотя ни слова не было сказано о том, когда будут приняты решения по 25500 запечатанным обвинительным заключениям, Пентагон и другие источники говорят, что действия по удалению сатанистов от мировой власти навечно усиливаются.

На этом фронте самым большим событием на прошлой неделе стала смерть ведущей сатанистки Барбары Буш, вероятной дочери основателя Церкви Сатаны Алистера Кроули.





В последнее время сатанизм в США стал государственной религией. И дело не только в свободе вероисповеданий самого "демократического государства" в мире...

Барбара Буш жена Буша старшего была дочерью Алистера Кроули.
Немногие теперь понимают, что один из наиболее скандальных персонажей Британской истории мог быть родственником американских президентов. Знаменитый Алистер Кроули*, известный также как "Великий Зверь 666", безстыдно практиковавший "сексуальную магию", чей девиз был "Делай То, Что Желаешь" , знал многих известных людей своего времени, включая бабку по материнской линии последнего президента Буша [младшего]. "Знал", в данном случае, может быть понято и в библейском смысле ["познал"]. Факты указывают на неприятную возможность того, что он был настоящим отцом Барбары Буш - Первой леди и матери президента Буша [младшего].
Поэтому сатанизм в США и стал государственной идеологией.
Дальнейшие комментарии излишни.


ОБАМА ПЕРЕД СВОИМ УХОДОМ ЛЕГАЛИЗОВАЛ САТАНИЗМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ

Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за понимание интересов американских сатанистов. Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства.

В России сатанизм начал активно действовать при Горбачеве, а культивироваться при Борисе Ельцине. Главный научный сотрудник ВНИИ МВД России, вице-президент Российской криминологической ассоциации, доктор философских наук, профессор И. Ю. Сундиев считает, что «Религиозный экстремизм у нас обычно связывают с исламским экстремизмом, но это не так. Особую опасность представляют не исламисты, а представители сатанинских сект и тому подобных организаций».

По данным МВД России, только лишь в одной Москве насчитывается около двадцати направлений сатанинских сект, включающих в себя, в общей сложности более 30 организованных групп. Достоверно известно, что сатанинские секты действуют в следующих городах России: Астрахань, Белгород, Брянск и Брянская область, Биробиджан и некоторые другие населенные пункты ЕАО, Владивосток, Вологда и Вологодская область, Воронежская область, Екатеринбург, Краснодарский край и Красноярский, республика Крым, Москва и Московская область, республика Мордовия, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Севастополь, Ставропольский край, Самарская область, республика Татарстан, Тверь, Тульская область, Тюмень, Хабаровский край, республика Хакасия, Челябинская область, Якутск, Ярославль и Ярославская область.

Российские сатанисты хорошо спонсируются. Известно, например, месторасположение центров и мест сбора сатанинской секты «Южный крест», это трехэтажный культовый храм в промышленной зоне Медведково (там же находится редакция собственной газеты), у них есть своя база в Подмосковье и кафе на Кузнецком мосту. Некоторое время Политехнический музей на Лубянке в Москве был одним из мест сбора сатанистов. Госдеп США покровительствует им.



Tags: США, кланы, оккультизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments