luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Проверка бдительности граждан РФ




Служебная проверка подтвердила случившееся. «Бортпроводница будет уволена», – сообщила газете ВЗГЛЯД пресс-служба «Аэрофлота». Так в авиакомпании отреагировали на переименование своим сотрудником Калининграда в Кенигсберг.

«По ситуации, описанной В. Третьяковым в «Твиттере», была проведена служебная проверка. Информация подтвердилась. Бортпроводница будет уволена», – подчеркнула пресс-служба компании.

Напомним, в самолете «Аэрофлота», следующем рейсом Москва – Калининград, по-русски объявили, что воздушное судно «выполняет рейс Москва – Калининград», а затем по-английски – что это рейс Москва – Кенигсберг, о чем написал журналист Виталий Третьяков в «Твиттере». «Разве «Аэрофлот» может именовать города России так, как хочет?» – задался вопросом журналист.

Ранее президент России Владимир Путин выразил уверенность, что проблема названий географических объектов нуждается в особом внимании, и призвал не искажать правду, удаляя с карты мира русскоязычные топонимы.



P.S. Враги не дремлют, всячески стараются раскачать лодку, особенно где напряжённая ситуация, как, например, в Калининграде, это очень взрывоопасный регион, как и Екатеринбург. Это была не просто ошибка, это провокация. Вопрос только кто заказал эту провокацию? Выявить заказчика, а не исполнителя.
Пострадал же очередной стрелочник, девушка, хотя информация была произнесена мужчиной...


Tags: провокация, пятая колонна
Subscribe

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Таинственный Петербург

    Взято у s_yaroslav в Таинственный Петербург "Я сердцем римлянин; кипит в груди свобода; Во мне не дремлет дух великого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments