luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Мы "мешаем" ЮНЕСКО вводить секспросвет для наших детей

Публикую письмо, которое получила от команды CitizenGO, потому что подписала петицию "ЮНЕСКО: Прекратите развращать детей всего мира!"

Письмо к неравнодушным гражданам от участников команды CitizenGO, Россия

Хочу поделиться рассказом о событии, которое вызывает у нас серьезную тревогу и которое требует наших решительных действий!

С 18-го по 21 апреля в Москве на ВДНХ проходило крупнейшее событие в сфере образования России: Московский международный салон образования (http://mmco-expo.ru). Отметим, что ММСО – конференция весьма высокого уровня. Это открытый форум и самая масштабная в стране выставка новых образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений, проходящая при поддержке Правительства РФ.

Там же 20 апреля в сотрудничестве с ЮНЕСКО проходило мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования». Основой повестки дня этого мероприятия стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», подготовленное ЮНЕСКО.

Да-да, на площадке обсуждалось именно то «Техническое руководство», о недопустимости которого мы говорили в нашем обращении «ЮНЕСКО: Прекратите развращать детей всего мира!» и под которым многие тысячи людей поставили свою подпись!

Начнем с того, что это мероприятие до последнего скрывалось организаторами, и только 18 апреля информация о нем была официально размещена на сайте ММСО. Мы узнали о мероприятии раньше и подали заявку на участие. Организаторы по телефону сообщили, что на площадке они хотели бы устроить дискуссию, и «по итогам дискуссии будет сформирован список препятствий и предложений, который ляжет в основу комплексной резолюции».

Забегая вперед, хочу сообщить, что никакой дискуссии не было – спикерами были только те, кто был «за» сексуальное образование в школах. Что будет включено в резолюцию - нам неведомо, кто будет принимать участие в создании этой резолюции - не сообщалось!

Список препятствий, мешающих внедрению сексуального образования в школах нашей страны, был сформирован заранее и эти препятствия были следующие: родители, учителя и НКО, которые или недостаточно обучены или против подобных программ! Т.е именно мы с вами мешаем ЮНЕСКО вводить разрушительные программы сексуальной индоктринации детей!

Несмотря на нашу заявку, мне, представителю CitizenGO (а мы представляем более 190 тысяч россиян, не говоря о более 9 млн. людей во всем мире!), выступить не дали: «К сожалению, на это мероприятие список спикеров утвержден модератором в сотрудничестве с ЮНЕСКО. Цель нашей дискуссии - обсудить как образовывать подростков». Иными словами, мероприятие не предполагало возможности высказаться вообще против подобного «образования».

Несмотря на то, что нам отказали в выступлении, мы, вместе с Русланом Ткаченко, председателем Московского Городского Родительского Комитета (МГРК), присутствовали на этом скандальном мероприятии с участием ЮНЕСКО.

Вручение г-ну Кристоферу Каслу нашего обращения с тысячами подписей.

Мы выразили свою жестко отрицательную позицию относительно происходящего. И мы вручили господину Кристоферу Кастлу - руководителю отдела ЮНЕСКО по образованию и здоровью - наше обращение с тысячами ваших подписей, требующее немедленно прекратить навязывать нам и всему миру «всеобъемлющее сексуальное образование» и отозвать их «Международное техническое руководство по половому просвещению»!

Кстати, Кристофер Кастл сообщил, что знаком с нашей организацией (мы нередко озвучиваем свою позицию в ООН); думаю, именно содержание нашей позиции и послужило поводом к тому, что нам не дали слова, ведь вопроса «А согласны ли родители, чтобы сексуально образовывали их детей? Согласны ли учителя это делать?» в программе предусмотрено не было! ЮНЕСКО и организаторы для себя все решили, а наше с вами мнение, мнение миллионов родителей спрашивать никто не собирался!

На круглом столе прозвучало много шокирующих предложений от выступавших, но я хотела бы рассказать о выступлении самого Кристофера Кастла. Ведь он, как-никак, представлял ЮНЕСКО, и на примере его речи Вы сможете понять, как работают сегодня такие структуры!

Вот несколько тезисов, которые использовал Крис в своем выступлении:

1. «Оно (сексуальное образование) должно быть поэтапным и начинаться в раннем возрасте и по мере взросления информация должна усложняться и отвечать потребностям обучающихся».

ЮНЕСКО, как следует из его «Технического руководства, считает, что у наших детей существует потребность в 5-8 лет знать, что есть «разные типы семей», включая и «нетрадиционные семьи» (то есть гомосексуальные пары), и что наши дети должны «определять пол и гендер и описывать разницу между ними». Т.е пятилетний малыш, по мнению представителя ЮНЕСКО, испытывает потребность сомневаться в том, что женщина – это женщина, и знать, что есть семьи, где «папы» живут с «папами»?

Они считают нормальным для 9-12 летнего ребенка «описывать способы, которыми человеческие существа могут почувствовать удовольствие от физического контакта (например, поцелуи, прикосновения, ласки, сексуальный контакт)», и учить его, что «в пубертатном возрасте или несколько ранее многие мальчики и девочки начинают мастурбировать»! Действительно очень важная для развития ребенка информация, которую нужно обсуждать с детьми на уроках!

Они убеждены, что с 15 лет дети должны научиться давать определение «гомофобии» и «трансфобии» и «признавать, что все люди должны иметь возможность любить кого они хотят, без насилия, принуждения и дискриминации», а также «демонстрировать способы выразить свою поддержку людям, испытывающим гомофобию или трансфобию»! Т.е. к 15 годам ребенок должен полностью усвоить, что гомосексуализм – это норма, и что нужно поддерживать тех, кого обижает и оскорбляет убеждение других людей, что это ненормально!

2. «Когда родители, преподаватели, взрослые понимают в чем содержание этих программ…они понимают что эти программы нужны и отвечают нуждам детей и подростков».

Здесь мы серьезно поспорим с господином Кастлом. Напротив, когда большинство родителей узнают истинное содержание таких программ, они начинают выступать резко против них! Именно поэтому недавно, в сотрудничестве с организацией Family Watch International из США, мы (представители CititzenGO) приняли участие в пикете перед офисом ЮНИСЕФ, протестуя против публикации ЮНЕСКО этого нового «технического руководства».

И мы смогли убедиться – даже в ООН многие делегаты из разных стран мира просто оказываются обмануты антисемейным лобби. Они поддерживают предлагаемые документы, не понимая их содержания. Когда же защитники семьи информируют их о фактах и знакомят с тем, о чем идет речь, делегаты испытывают ужас и меняют свою позицию в переговорах.

3. «И … очень важно, чтобы такие программы были полностью адаптированы к местному социально-культурному контексту и законодательной базе. Но это не означает, что какие-то контекстуальные особенности должны стать поводом лишить детей права на научно обоснованную информацию, на то чтобы исключить из этих программ важные факты и сведения».

Вот что сообщает нам, на самом деле, представитель ЮНЕСКО: программа должна быть адаптирована к законодательству, но меняться по существу программа не должна, т.к это нарушит «права» детей. По его мнению, дети имеют «право» на сексуальную жизнь и на получение исчерпывающей информации о сексуальной жизни… в том числе о гомосексуализме и других извращениях. Очевидно, что если наше законодательно этого не позволяет, нам предложат…. изменить наши законы! Не случайно Комитет ООН по правам ребенка и Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) открыто требуют отменить российские законы о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» (гомосексуализма и лесбиянства) среди детей. Вместо защиты детей от безнравственности, они защищают «право» ребенка подвергнуться развращению.

Если же говорить про «научно обоснованную информацию», то у нас она как раз имеется: существует ряд действительно независимых исследований, которые утверждают, что подобное образование разрушительно действует на детей. Наука также подтверждает, к примеру, что уровень заболевания ВИЧ (о «профилактике» которого очень «переживают» подобные организации) чрезвычайно высок именно в среде гомосексуалистов, как высок процент самоубийств, депрессий и склонности к алкоголизму и наркомании!

Проводившиеся в России социологические опросы недвусмысленно показали, что процент людей, которые «социокультурно» одобряют подобные программы у нас крайне низок и они, в целом, вызывают резко отрицательную реакцию со стороны населения… и это вполне понятно!

Если же говорить о законодательстве, то еще во время 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, комментируя еще старое «техническое руководство» ЮНЕСКО (а новое стало куда хуже!) представитель Российской Федерации официально заявил, что осуществление различных положений и рекомендаций этого документа в России «приведет к уголовному преследованию за такие преступные посягательства, как развращение молодежи»!

На экране во время выступления господина Касла демонстрировались слайды, из которых становилось ясно, что представители ЮНЕСКО считают важным включать в программы понятие «гендера и гендерных норм, как социальной (!) конструкции» (то есть учить детей, что «некоторые девочки могут быть мальчиками» и наоборот) и «права человека в области сексуальности» (между тем, таких особых прав попросту не существует!).

А теперь главный вопрос: сложив все вышесказанное, почему этот круглый стол вообще стал возможен? Кто стал его организатором?

Перечислим лишь некоторых членов Оргкомитета этого форума:

Среди них - председатель Оргкомитета Салона​ – Голодец О.Ю., Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации; заместитель председателя – ее помощник и бывший замминистра образования Каганов В. Ш.; представители нескольких российских министерств.

Модератором круглого стола по секспросвету (который очень агрессивно отсекал всех недовольных происходящим!) был … Казарновский Максим, директор АНО «Дирекция Московского международного салона образования»!

Дирекция
В оргкомитет Салона входил и ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г. Э. Орджоникидзе.

Кто отвечает за то, что столь возмутительное мероприятие вошло в программу этого «высокого» образовательного форума? В протоколах Заседаний организационного комитета читаем: «Поданные заявки обрабатываются Дирекцией салона. Сформированная на основе поданных заявок Деловая программа согласовывается Экспертным советом. Согласованная Экспертным советом программа утверждается Огркомитетом Салона».

Иными словами возмутительное секспросветное «Техническое руководство» ЮНЕСКО внедряют в России, делая шаги в сторону обязательного школьного «полового просвещения», при поддержке со стороны представителей Правительства и нескольких министерств.

Это очень опасно.

Мы, в CitizenGO, уже очень давно наблюдаем за тем, как подобные программы внедряются в разных странах, и сопротивляемся этому.

И мы не должны позволять принести это в Россию, развращать наших детей подобными мерзостями.

Мы должны начать большое и серьезное движение для противодействия усилиям международного секспросветного лобби.

В ближайшее время мы подготовим обращение на эту тему и сделаем первые шаги в эту сторону. И мы будем держать Вас в курсе происходящего. Ждите новых писем от нас.


А пока – спасибо Вам за то, что Вы с нами и за все, что Вы делаете!

С уважением,
Александра Машкова и вся команда CitizenGO Россия

P.S. Если Вы еще не подписывали наше обращение, можно сделать это здесь: http://www.citizengo.org/ru/fm/159293-yunesko-prekratite-razvrashchat-detey-vsego-mira

С уважением,
Александра Машкова и вся команда CitizenGO Россия



Tags: вопрос суверенитета, дети, как это делается, компрадоры, легализация, лобби, мировая закулиса, образование, секспросвет, семья
Subscribe

  • Необратимая отсталость России. Факты

    Расхожий мем: Россия отстала от Запада на 100 лет. Нет, на 200. Или на 300? А может навсегда? Сейчас посмотрим. Свобода самовыражения В России…

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments