luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Гомо Майданикус


Я не о вождях и кукловодах. С ними , в принципе, все ясно. Они умны, решительны, беспринципны и целеустремленны. Цели, как правило, расходятся с декларациями, но это уже детали.

А те, кто приходит сам? Не за деньги? Не за будущие посты в правительстве?

Кто-то из них более успешен, кто-то менее, кто-то совсем не успешен. Кто-то молод, кто-то совсем молод, кто-то не молод, кто-то совсем не молод.


Ну молодежь, понятно. Это бунтари по сути. Не важно, насколько все хорошо или плохо. Важно что-нибудь поменять. Желательно кардинально. Лучше под музыку, с фейерверками и прочими спецэффектами. Если дома не находится поддержка, то все идут в бан. Ибо ретрограды. Ибо ничего не понимают в современной жизни. Которая, разумеется совсем другая. Не такая, как у них была сто лет назад.

И когда молодой протестант излагает свою точку зрения одними лозунгами типа "борьбы с коррупцией" это нормально. В том смысле, что молодым простительно не иметь своего мнения, а не в том смысле, что в результате их борьбы рушатся государства.

Когда в народные массы приходят совсем не молодые это тоже понятно. Хотя и не так, как в случае с молодежью. Возможно все дело в том, что альтернативных источников информации у них нет. Редкий пожилой человек ориентируется, например, в интернете. То есть, в условиях когда все СМИ поют в одну дуду, они, волей-неволей, начинают транслировать официальную точку зрения. Бабушек на киевском майдане помните?

А вот когда в протест вливаются люди среднего возраста, это страшно. Они имеют полную возможность искать и находить любую информацию, интернет для них не сложен и доступен. А самое главное, у них уже должно хватать мозгов, что бы эту информацию фильтровать и делать из нее выводы.

Они могут обращаться к историческим примерам и их последствиям. Все на поверхности. Всем давно все известно про революции. Почему каждый раз находятся толпы людей, которые думают, что у них все будет по другому? Что именно их революция приведет к процветанию. Украинскому майдану всего 4 года. За 4 года украинцы наглухо проскакали свою страну на глазах у всего мира.

И вот Армения. Требования протестующих выполняются, а протесты продолжаются. И требования растут. Это такой особый вирус, что ли?

Неужели американцы ухитрились вывести новый вид человека - Гомо Майданикус?

Источник



Tags: Армения, геополитика, мировая закулиса, революция
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments