luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Божественный закон


"Если бы не было эволюционной теории Чарльза Дарвина, её бы надо было создать, чтобы оправдать все виды животных превращений, которые появляются у человека в результате мутации божественного духа."
  Вячеслав Жуков
член-корреспондент Международной славянской академии,
действительный член - корреспондент Российской академии естественных наук

В нашей Вселенной неумолимо действует II закон термодинамики - Закон Энтропии.
Он проявляется только на материальном уровне. На духовном же уровне человеку дано право выбора либо эволюционировать вверх к Создателю, либо инволюционировать вниз, нарабатывая отрицательную карму и тем самым, попадая под действие Закона Энтропии.



Тезисы к докладу Международной научно-практической конференции
«Славянский мир: духовность, культура, самосознание»

автор В.Жуков  (г. Минск. 5-7 февраля 2010г.)

Жуков Вячеслав длительное время занимался научной деятельностью в области генетических наследственных заболеваний возникающих в результате адаптации человека к условиям проживания на планете Земля. Имеет несколько научных статей по этой теме. В 2006 году издал книгу «Раса Богов», которая подобно учёным Витальеву В., Васильеву А., Полицаевой А., Белову А., Кремо М. стоящих на позициях инволюционной теории расширил представление об инволюционных процессах происходящих во Вселенной. Также аналитический труд «ЗАКАТ БЕЛОЙ РАСЫ ???»  является естественным продолжением его исследований в той же области. В противоположность теории эволюции, которая к XXI столетию привела человечество на край гибели, учёным углубляются исследования основанные на фундаментальном действии II Закона Термодинамики. Он доказывает, что II Закон Термодинамики действует на материальном уровне и на прямую связан с мутацией человеческого духа, а при устремлении человечества к высоким божественным ценностям его влияние исчезает.

   К настоящему времени на Земле от начальной, белой расы за 130 тыс. лет сформировалось 8 тыс. различных гетерозиготных народов стоящих на различных духовных уровнях инволюционной лестницы от Создателя и соответственно разговаривающих каждый на своём языке. Если одни народы, как и отдельные люди, ещё богаты духовно и стремятся к созиданию подобно Роду, то другие, вследствие своего духовного падения, уже балансируют на грани с животным миром, ведя подобно им животный паразитический образ жизни, готовясь к переходу в другой низший вид. (Ричард Линн «Расовые различия в интелекте» Москва 2010. и др. авторы).
    Процесс деградации человечества в настоящее время принял такие масштабы, что ещё немного, и мы сами погубим наш корабль, на котором так удобно устроились, уничтожая вокруг себя всё живое.

    Мы загрязнили окружающую нас среду, мы выбрасываем миллиарды тон отходов, мы безжалостно вырубаем леса, загрязняем реки и моря, в стремлении уничтожать себе подобных мы ухитрились даже взорвать литосферные плиты атомными испытаниями, в погоне за созданием оружия массового уничтожения людей и теперь магма через расщелины выливается в океан, отчего тают ледники и как следствие, поднимается уровень океанов, уже затапливая низменные регионы планеты.
     Мы теперь засоряем космическое пространство вокруг земли, порождая озоновые дыры. Двадцать тысяч различных предметов в виде космического мусора летают вокруг нашей прекрасной голубой планеты. Мир стоит на грани всемирной катастрофы. В связи с развившейся угрозы апокалипсиса перед разумным человечеством наиболее остро стоит задача о переоценке человеческих духовных ценностей.

    Если мы произошли от обезьян, или под влиянием учёных материалистов и прагматиков стали думать, что мы произошли от обезьян, и по Фрейду у нас глубоко в подсознании заложены животные инстинкты, тогда всё понятно. С этих позиций вполне можно объяснить весь тот негатив в поведении людей, который творился ранее и особенно творится в наше время. Человек человеку волк. Выживает только сильный паразит за счёт съедания слабого паразита. Эволюционная теория Дарвина нынешнее состояние современной цивилизации объясняет и узаконивает. С животных, как говорят, и взятки гладки. И тогда мы обречены на погибель.
     Но если же мы произошли всё-таки от нашего Рода, как высоко духовные люди Творцы, то должны всё представление о нашем мире, где мы жили в течение нескольких тысячелетий столь неправильно, наше поведение в кратчайшие сроки пересмотреть на все 180 градусов. Времени осталось мало.

  Мы не животные, а Боги либо подобны Богам! И лишь часть из нас в результате мутации божественного духа превращается в доминантные гетерозиготные формы животных, разрушая и оскверняя всё вокруг. И только с этих позиций мы должны рассматривать всю дальнейшую жизнь на нашей Земле и только тогда мы сможем спасти себя как вид разумного человека и построить новое суперобщество XXI века, уводящее нас к познанию нашего Рода и Вселенной. В связи с выше описанной ситуацией, весьма важным вопросом встаёт и первое место возникновения человечества на планете Земля. Так как спасти разумное человечество могут только высоко, духовные люди, произошедшие от вечного Космического Разума нашего Рода но не от обезьян. Такой научный взгляд на забытую Ведическую концепцию открывает перед будущим человечеством неограниченные перспективы его дальнейшего развития в познании бытия.

      Автор раскрывает генетический гетерогенный механизм формирования от основного гомозиготного ствола белой расы других народов. Он утверждает, что механизм мутагенной адаптации с формированием различных признаков характеризующих народы земли всегда узко специфичен к той или иной среде обитания и в результате чего инволюционен и доминантен. Мутации всегда доминантны и вредны. Падать вниз гораздо проще, чем подниматься вверх. Гетерогенез подтверждает II закон энтропии. С одной стороны они дают определённую выгоду к конкретной среде обитания, но с другой стороны они менее универсальны и потому ущербны и, вследствие, чего порождают различные инволюционные формы в живой материи, ведущие к её энтропии, пример накопление наследственных заболеваний у людей, онкология и т.д. Гомозиготные признаки, изначально порождённые Космическим разумом всегда рецессивны и универсальны. Теория дрейфа генов утверждает, что Космический разум путём удаления вредных мутаций всегда стремиться к сохранению и возвращению мутантных форм человечества в первоначальное не мутантное, гомозиготное состояние. Если бы такого механизма не было, разумное человечество давно бы исчезло с лица земли. В свете этих исследований и учитывая катастрофическое вымирание, происходящее с европеоидными народами а также отсутствие эффективных мер проводимыми ООН, Евросоюзом, и ВОЗ, вследствие действия Закона Энтропии, направленных на помощь развивающимся странам и нарастание их количества населения на земном шаре в виде различных народов и рас в количестве 8 тысячи общей численностью около 6,8 млрд., а также, и новых данных о существовании человечества в течение многих миллионов лет с периодическим их уничтожением подтверждённые, современными учёными и исследованиями Кремо М.А, Томпсон Р.; Баренбаум А.А., Гладенков Ю.Б., Ясманов Н.А.

Выводы:

  • 1. Признать на текущий момент, что эволюционная теория Чарльза Дарвина нанесла огромный вред в сохранении разумного человечества, приведя его на край гибели.

  • 2. Признать, что в нашей Вселенной неумолимо действует II закон термодинамики - Закон Энтропии. Он проявляется только на материальном уровне. На духовном же уровне человеку дано право выбора либо эволюционировать вверх к Создателю, либо инволюционировать вниз, нарабатывая отрицательную карму и тем самым, попадая под действие Закона Энтропии.

  • 3. Признать не состоятельными моноцентристскую и полицентристскую теории возникновения человечества в Африке и Азии.

  • 4. Признать наиболее верной моноцентристскую теорию возникновения первоначального белого человечества на РУССКОЙ ПЛАТФОРМЕ.

  • 5. Признать, что только созидательный творческий труд и высокие моральные качества, такие как способность к труду и творчеству по подобию Творца, честь, совесть, добро, любовь к ближнему, презрение ко лжи, любовь к своей родине к семье к Богу сохраняют человечество разумным. Переход же человечества на паразитические, неограниченные потребительские формы бытия ведёт к инволюции души и как следствие превращение людей в животных, тем самым, подтверждая древнейшую ведическую концепцию о карме души.

  • 6. Учитывая прирост населения на земле развивающихся стран за прошедшее столетие в 7 раз, до 6,33 млрд. человек, с перспективой к средине XXI века их увеличения до 50 млрд., а с другой стороны убыль белого населения с 650 млн. до 470 млн. с перспективой их полного исчезновения к середине нашего столетия и отсутствие активных действий по сохранению генофонда белых народов на планете земля ООН, ЕВРОСОЮЗ, ВОЗ.. Необходимо в ближайшее время создать сеть международных организаций по спасению вымирающих белых народов.

    Первородство великороссов и закон энтропии. Отрывок из монографии
    ГЛАВА I. МЕХАНИЗМЫ В ПОПУЛЯЦИОННОЙ ГЕНЕТИКЕ

    В человеческом организме в ядре каждой соматической клетки человека содержится 23 пары хромосом. На каждую из них приходится по одной молекуле ДНК. Длина всех 46 молекул в одной клетке тела человека равна почти 2 м, а если учесть, что тело взрослого человека составлено примерно из 5¹º¹³ клеток, то общая длина молекул ДНК в организме будет превосходить расстояние в тысячи раз больше чем расстояние от Земли до Солнца. В тоже время во всех молекулах ДНК одиночной клетки человека содержится 3,2 млрд. пар нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из пятиуглеродного сахара, фосфатной группы и азотистого основания аминокислоты. Сахара и фосфаты одинаковы во всех нуклеотидах, но информацию из Космоса могут считывать только аминокислоты, которых в ДНК четыре типа.

        Таким образом, язык генетических записей четырехбуквенный, и если одна аминокислота представляет собой одну букву наследственной записи, то отдельными словами можно назвать генетическую инструкцию о поведении аминокислот-оснований в ДНК, кодирующих гены при строительстве белков организма. Космический разум изначально закодировал в определённом порядке четырехбуквенных аминокислот – оснований в ДНК инструкции о том, как клеткам выживать, как реагировать на внешние воздействия, как должно происходить развитие тела, как быстро стареть организму, как предотвращать поломки различных частей клеток и множество других сведений по выживанию клетки во Вселенной. И если происходит нарушение порядка чередования аминокислот в нуклеотиде от изначально заложенной программы Создателем в клетке, или убыль нуклеотид в ДНК, то оно неизбежно ведет к так называемым мутациям-поломкам в ДНК. И при фиксации в половых клетках, эти изменения обязательно начинают передаваться последующим поколениям по наследству, формируя карму человека, постепенно переводя его организм в другой более мутантный вид.

        Эти выводы подтверждают существование «Космического разума» и опровергают теорию эволюционного развития Ч. Дарвина от простых форм к более сложным формам.
    Первооткрывателем возникновения мутаций является В. Иоганнсен (1908-1913 г). Экспериментируя на самоопыляющихся линиях фасоли и ячменя, впервые обнаружил мутационное изменение проявляющиеся в уменьшении веса семян. В. Иоганнсен обратил внимание и на то, что мутации возникают не хаотично, как утверждают афроэволюционисты, а имеют определённую закономерность. Масса мутантных семян распределялась строго в определённой последовательности, относительно некоторых средних значений. Другим доказательством, противоречащим теории эволюции, является то, что мутаций возникает гораздо больше, чем нужно видам для приспособления к условиям окружающей среды путем естественного отбора.

        Противоречит эволюционному учению и то, что в любых популяциях и для любых генов аллели дикого типа являются преобладающими. Они дошли до наших времён, сохранив первоначальную немутантность. Противоречит эволюционной теории и то, что учёные не нашли спонтанных мутаций, происходящих хаотично в результате ошибок.

        Доказано что все спонтанные мутации возникают в результате влияния, какого то мутагенного фактора, который по тем ли иным причинам не регистрируется экспериментатором и потому все мутации являются индуцированными. Они возникают не в результате хаотичных ошибок, как утверждают афроэволюционисты, а в результате неблагоприятных мутагенных воздействий окружающей среды. Важнейшими мутагенными факторами, к настоящему времени, являются духовные, психогенные факторы, химические мутагены - органические и неорганические вещества, вызывающие мутации, а также ионизирующее излучение.

         Первые физические мутагены, доказывающие вредность мутаций были открыты российскими генетиками Надсоном Г.А. и Филипповым Г.С. (1932). Они показали, что при облучении дрожжей лучами радия возникают разнообразные дегенеративные мутантные формы. В последующем исследованиями Тимофеева-Ресовского Н.В., Циммером К., Дельбрюком М. (1935) была выявлена индивидуальность реакции генотипа на радиоактивное воздействие и что различные гены мутируют с разной частотой при одной и той же дозе облучения. Даже перемещение гена из одного района хромосомы в другой сопровождается изменением его мутабильности.

         Так, протяженность единичного гена, его химический состав могут вполне определять частоту возникновения в нем мутантных аллелей. Керкис Ю.Я. (1960-61) с сотрудниками цитогенетическими методами установили, что у морских свинок чувствительность хромосом к малым дозам радиации зависит не только от дозы излучения, но и в значительной степени от самого организма, его иммунного состояния. Эти исследования также опровергают равномерность возникновения мутаций.
    О том, что мутации так просто в результате ошибок не возникают и что они появляются в результате воздействия некоторых внешних либо внутренних воздействий на организм, говорит и Закон Харди-Вайнберга. Он утверждает, что в идеальной популяции при идеальной среде обитания передача генов будет оставаться постоянной из поколения в поколение, в популяции не будет дрейфа мутантных генов. И ещё, поскольку мутации начинаются всегда от, не мутантного человечества к мутантным видам, но не наоборот, мутагенный процесс на земле, как нельзя научно, подтверждает существование Творца и его Закон Энтропии.
         О неверности эволюционного учения являются и наши исследования приведенные, в этой статье. Они опровергают теорию Ч. Дарвина и утверждают древнейшее ведическое учение наших предков о существовании кармы, передающейся по наследству своим потомкам. К XXI веку в науке появляется много экспериментальных данных, подтверждающих существование тонкого мира. Но мы приведём из них лишь малую часть. Например, при исследовании образцов ДНК в небольшой кварцевом контейнере и облучении его мягким лазером было обнаружено, что ДНК работает как губка, впитывая свет. Каким-то образом молекула ДНК поглощала все фотоны света и хранила их в виде спирали. Молекула создавала вихрь, притягивающий фотоны света из пространства. Аналогично этому ведут себя и кораллы. Они тоже могут использовать свет, превращая его прямую энергию в хлорофилл, а затем использовать его в качестве пищи. В своих экспериментах, учёные облучали молекулу ДНК светом, а затем её убирали в кварцевый контейнер, после чего на месте где раньше находилась ДНК, свет продолжал спиралевидно закручиваться, и длительное время сохраняться, хотя физически ДНК там отсутствовала.

         Из этого эксперимента учёные сделали единственно правильное рациональное объяснение, что существует какое-то энергетическое поле, подобное молекуле ДНК, и в тоже время независимое от ДНК, но способное хранить видимый свет, продолжая длительное время остаться там, где раньше находилась молекула. Поскольку человеческое тело имеет триллионы специализированных и структурированных молекул ДНК, учёные пришли к выводу, что, всё наше тело тоже должно иметь энергетического двойника. Этот эффект о наличии информационного поля подтверждается и экспериментальными работами (Дрейча, Гурвича, Бэрра, Беккера и Гаряева). В последствие оказалось, что поле является достаточно устойчивым. Когда экспериментаторы заливали фантом жидким азотом (эффект внезапного сильного охлаждения), спираль света исчезала, но снова возвращалась через 5-8 минут. Окружающий свет снова организовывался в уникальный спиралевидный паттерн ДНК, который оставался видимым ещё 30 дней. Информация об этих экспериментах существует уже 25 лет, а сами эксперименты повторялись многократно, и всё время подтверждались.

           Другой эксперимент доказывающий существование информационного космического поля, провёл биохимик Глен Рейн, выпускник Лондонского университета. Он исследовал, как реагирует ДНК на воздействие сознания. Известно, что в повреждённой или умирающей клетке перед её делением спирали ДНК разъединяются. Они начинают соединяться, только тогда, когда клетка начинает работать над исцелением самой себя. Масштаб соединения или разъединения можно измерить тем, насколько хорошо она поглощает свет с длиной волны 260 нанометров.
    продолжение

    Взято Отсюда и Отсюда



    Tags: Законы космоса, Знание, восстановление смыслов, генетика, закон энтропии
    Subscribe

    • НОД в новом формате

      Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

    • Встреча состоялась

      ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

    • 7 лет крымской Весне !!!

      В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments