luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

«300 русских спартанцев» полтора часа держали оборону памятника Пушкину

По всей стране сегодня прошли митинги протеста Навальнего и К.
Ребята подготовились основательно. В Москве, например, съёмку мероприятия Навального вели "Радио Свобода", "Дождь" и много мелких каналов.
Как всегда, навальнятам нужна была
провокация. А как её устроить, если не противоречием власти?
Так и в данном случае на предложенное место для акции на пл.САхарова они не согласились. Им непременно нужно было митинговать перед  памятником Пушкину. И поэтому они несанкционированно двинулись по Тверской, к Пушкинской площади.
Там их конечно же ждали "300 спартанцев" с георгиевскими лентами, которые пришли на санкционированную московскими властями акцию НОД.



Корреспондент Царьграда увидел драму, которая происходила сегодня на митинге в центре Москвы.
Сегодняшние события в Москве напомнили в миниатюре события на киевском Майдане. Патриотические силы, которые заранее пришли на митинг Навального и заняли пространство вокруг памятника Пушкину, полтора часа держали оборону в этом месте, охраняя Александра Сергеевича словно национальную святыню, словно символ государственности.

 

Полтора часа оппозиция пока что хаотично атаковала этих «300 спартанцев», состоявших из казаков, молодежи и одетых в форму солдат советской армии людей среднего и пожилого возраста.

 

Им кричали «Казаки - позор России!», забывая, что именно казаки до последнего стояли на страже государственности.

«300 спартанцев» пели патриотические песни, скандировали «Путин наш президент», «Россия, Россия», и охотно вступали в стычки и драки с представителями оппозиции. Которая вела себя точно также как на Майдане. Только теперь к обычным «навальнистским» лозунгам примешивались скандирования про Армению.

Вместе с тем представители патриотических сил выглядели далеко не как «титушки» в Киеве. Корреспонденту Царьграда они показались искренними в своих убеждениях и достаточно стойкими. Спустя полтора часа «пушкинские спартанцы» покинули площадь Пушкина, чтобы ситуация не дошла до крайнего предела - за это время «русских спартанцев» атаковали не меньше 40 раз, передает специальный корреспондент Царьграда.

Как только они отошли, на памятник взгромоздилась толпа сторонников Навального. Но в 15.40 была выбита сотрудниками Росгвардии. Причем продержались сторонники Навального на завоеванной позиции меньше 5 минут.

Как полагает корреспондент Царьграда, сегодня в Москве произошла некая репетиция возможных событий, о которых мы можем только догадываться. Но очевидно, что в Москве и в России есть достаточно сил, чтобы справиться с майданными беспорядками.

    Трансляция событий сегодняшнего дня от "Радио Свободы".
Вот такой вот интересный "казус"...

       

Американская Свобода всегда и всем помогает в демократизации процессов. Сегодня она "помогала" в России. А народ должен, видно, прилично получить по шапке, чтобы отреагировать... Слишком мало спартанцев.... По диванам сидят.

Tags: НОД, Новости страны, Россия, диверсия, репетиция Майдана
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments