luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Вот что пять ракет с ядерным оружием делают


Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону рассмотреть возможность сокращения численности военнослужащих Соединённых Штатов, пребывающих на территории Южной Кореи. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

По данным издания, в стране в настоящее время находятся 23,5 тыс. военнослужащих США.
Отмечается, что Трамп отдал подобное распоряжение в преддверии своей встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Также сообщается, что власти Южной Кореи ежегодно возмещают США более $800 млн, что является половиной стоимости содержания американских военных в стране.
Тем не менее, по мнению Трампа, США не получают достаточной компенсации за то, что их войска находятся на территории Южной Кореи.

В частности, как уточняет газета, многолетнее пребывание американских военных в республике не остановило власти КНДР от проведения ядерных испытаний и мероприятий по разработке ядерного оружия.
Ранее южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин опроверг предположение, что американский контингент будет выведен из страны после заключения мирного договора с КНДР.
https://russian.rt.com/world/news/509164-tramp-armiya-yuzhnaya-koreya
Источник

P.S. Ким Чен Ын пятью ракетами убедил США в серьёзности своих намерений. А вот России со своими 2тыс. ракет не удаётся убедить в серьёзности своих действий. Значит США так уверены в своей пятой колонне? Время покажет...


Tags: Корея, США, Трамп, противостояние
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments