luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Лето Огненного Феникса пришло на Славянскую Землю.

Сегодня 7525 лето, подошло к своему успешному концу и лето Огненного Феникса пришло на Славянскую Землю.

Такого понятия, как Новый год, у славян не было. Было похожее понятие – Новолетье. Это не совсем одно и тоже. Новолетье начиналось в ночь с 21 по 22 сентября, т.е. в астрономический день осеннего равноденствия. В это время, считалось, что после весенних трудов человек может и отдохнуть. Другими словами, год прошел, начинается новый.

В 2017 году осеннее равноденствие приходится на 22 сентября и происходит в 23:02 по московскому времени.

Обычно, в это время урожай уже собран и проходили обширные гуляния. Люди собирались, разжигали костры и устраивали над ними пляски, водили хороводы (в несколько кругов, обычно в три). Потом, молодые люди веселились и славили Правь (мир богов).

В это время многим детям давали имена. Ближе к полуночи, накрывали общие столы с общей трапезой. Как уже сказано, это время плясок и песен. Многие из плясок были с медведем, который являлся одним из тотемов славян.

Никакого алкоголя не было и в помине. Была медовуха – это хмельной квасной напиток. Люди немного хмелили, но не пьянели! Другими словами, Новолетье – время всеобщего веселья у славян! Это было время как бы волшебства, сказки (в этом данное время сильно напоминает современный Новый год)!
Разумеется, славянских племен было много и у каждого из них данный праздник имел свои особенности. Также, в такие праздники молодые люди знакомились, получше узнавали друг друга, создавались пары и через некоторое время игрались свадьбы!


Как подготовиться к празднованию Новолетия?

    Нужно вспомнить и серьёзно подумать над тем, какие неправедные деяния были вами совершены в жизни, которые бы вы хотели исправить. Кого вы обидели, с кем поступили несправедливо, где проявили трусость, малодушие, гнев или гордыню. Грех мы понимаем как поГРЕШность, отклонение от Светлого Пути, пренебрежение Совестью, которая дана нам как компас, указывающий верный путь, подсказывающий ПРАВильные решения в любых жизненных ситуациях. Можно даже выписать на листочек все неблаговидные поступки, это может пригодиться вспомнить их во время обряда.

    Нужно знать, что все болезни имеют психо-соматические причины, другими словами, причиной болезней является неспокойная Совесть. Совесть это инструмент для связи человеческой Души с Небесной Истиной (Духом), она проявляет себя, когда человек пытается отклониться от ПРАВильного пути (допускает погрешность, принимает неправильное решение, совершает неблаговидный поступок), если же отклонения от Светлого Пути нет, то Совесть спокойна. Напротив, Совесть неспокойна, когда человек пренебрегает её сигналами и поступает вопреки Небесной Истине. Из-за таких отклонений от Небесной Истины происходит дисбаланс в организме человека, нарушается гармония, происходит перекос в энергообмене на самых тонких уровнях, что постепенно приводит к патологическим изменениям в обмене веществ и гормональном фоне. Со временем эти изменения приводят к нарушениям в работе органов и систем, к болезням и преждевременной смерти человека. Смерть до 144 лет является преждевременной и насильственной (по отношению к самому себе в первую очередь), свидетельствует о невежественном, греховном, безСовестном образе жизни, т.е. без руководства своей Совестью.
      В праздник Новолетия представляется прекрасная возможность исправить многие свои безСовестные поступки и прегрешения, поскольку будет проводиться соответствующий обряд: Жрец начнет бить в колокол и с каждым ударом человеку даётся возможность избавиться от одного греха - неправедного деяния ( колокол бьет в этот праздник ровно 108 раз), и в течение первого месяца Нового Лета можно исправить сложившееся положение, попросить прощения, пересмотреть принятые решения, изменить отношение к ситуациям и происходящему. Удачи!

   Приготовьте Требы (ваши личные дары, приношения Богам) – что-нибудь приготовленное или выращенное своими руками – овощи и фрукты с вашего огорода, выпечка, хлеб, пирожки, печенье, зерно, крупа. Вложите в приготовление Треб Душу и делайте это с Любовью. Помните, Боги не принимают кровавых жертвоприношений и плоть убитых существ (мясо).

    Приобретите или сшейте себе и членам своей семьи Традиционную Русскую Одежду. Это позволит быть адекватным ситуации и гармоничным внутри и снаружи. Традиционная одежда создана таким образом, что помогает в Духовном развитии человека.
    Все мужчины, чувствующие себя Воинами, обязаны иметь при себе оружие (нож, топор).


В день осеннего равноденствия нужно сделать обязательно:

Походить босиком, напитываясь энергией земли
Организовать небольшое семейное застолье, хорошо испечь пироги с капустой, яблоками, можно с брусникой.
За семейным столом все берутся за руки и загадывают желание.
В этот день принимайте все с благодарностью, сделайте кому-нибудь подарок или отдайте что-нибудь просто так.
Осеннее равноденствие в первую очередь, праздник урожая. Чтобы в доме был достаток.
Если хочется закончить неблагоприятный период в жизни, то нужно сделать генеральную уборку в доме, затем вынести на улицу все старые вещи и сжечь их.

Так давайте же попробуем вспомнить нашу историю такую, какой она была на самом деле, а не ту, о которой нам рассказывают западные «Партнёры»!
Счастливого праздника Вам. Слава богам и предкам нашим.

Tags: забытое прошлое, империя Русов, старая вера
Subscribe

  • Как формировалась пятая колонна в России

    "Одним из ключевых проектов по разрушению СССР был “План Лиоте”, разработанный в ЦРУ США вскоре после окончания Второй мировой…

  • Запад против России. Операция Лиотэ, часть 2

    Атака против Сталина была основополагающим элементом этого плана. Потому что для того, чтобы отомстить СССР за то, что во имя безопасности…

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments