luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

НОД просит Президента защитить Отечество


Участники национально-освободительного движения совместно с видными представителями культуры, науки, общественности и СМИ подали открытое обращение к Президенту РФ Путину В. В., в связи с нарастающей угрозой замены нравственного кода нации:


Просим Вас защитить Отечество и употребить Ваши полномочия для того, чтобы:
1. Не подписывать и не ратифицировать «Конвенцию о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульскую конвенцию) как документ, несущий непосредственную угрозу нравственному суверенитету и национальной безопасности страны.
2. Не допустить принятия и реализации в России новой редакции Международной классификации болезней (МКБ-11) в части подходов к классификации сексуальных расстройств, а также не допустить их дублирования в отечественном правовом поле.
3. Отменить приказ Минздрава РФ от 23 октября 2017 года N 850н «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола» (об ускоренном порядке смены пола).
4. Не допустить подписания приказа Министра здравоохранения «О внесении изменений в Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах ‎и расстройствах поведения, утвержденный приказом ‎Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 мая 2012 г. № 566н», переводящего помощь пациентам с сексуальной патологией из сферы клинической психиатрии в сферу консультативной сексологии – вплоть до широкого и открытого обсуждения с профессиональным сообществом и общественностью.
5. Наложить мораторий на реализацию «Национальной стратегии действий в интересах женщин в РФ» до широкого общественного обсуждения.
6. Инициировать отклонение законопроекта № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», как антидемографического, антигосударственного и безнравственного, представляющего самую серьёзную угрозу для национальной безопасности России.

Наша общая задача остановить эту угрозу.



Tags: НОД, Отечество, законы, защита, колониальные законы, требования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments