luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Пашинян уже начал дестабилизацию Армении


Если всё так пойдёт и дальше, то сбудется прогноз товарища Пякина. А он говорил, что армян как нацию готовят на смену еврейскому народу. Т.е армяне должны быть по замыслу глобального предиктора гонимой нацией. Ну что же: армян можно поздравить - они своими руками разрушают свою государственность и делают всё для сбычи глобального замсла.

Вчера был опубликован геополитический прогноз, в котором говорилось, что США, с помощью захватившего власть в Армении Пашиняна попытаются вновь поджечь Нагорный Карабах. Прогноз начинает сбываться.

Во вторник Национальное собрание (парламент) Армении избрало премьером Пашиняна, который заявил о готовности вести переговоры с руководством Азербайджана по урегулированию карабахского конфликта, но с условием, что в нем примет участие непризнанный Нагорный Карабах.

"Наша принципиальная позиция в связи с армяно-азербайджанским нагорно-карабахским конфликтом остается неизменной. Территориальная целостность Азербайджана должна быть обеспечена полностью и безоговорочно. Справедливость и международное право требуют этого. Нагорный Карабах — неотъемлемая часть Азербайджана", — заявил Алиев.

источник: https://ria.ru/world/20180511/1520337842.html


Tags: Армения, геополитика, пятая колонна
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Провокации

    На сегодняшний момент никакие разрешенные митинги невозможны в силу обстоятельств. Для нашего сдерживания в стране до сих пор введён режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments