luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Госдума продолжает сливать законопроект о контрсанкциях


"Экономические убийцы, ВОН ИЗ РОССИИ!" вновь требует Национально-Освободительное Движение.
Всё дело в том, что 13 апреля 2018 года в Государственную Думу был внесён законопроект №441399-7, расширяющий полномочия Парламента, Президента возможностью отказа, в том числе, от услуг иностранных консалтинговых фирм, как один из ответов на Американские санкции, вводимые против России.


Сейчас этот закон находится в первом чтении, в ближайшие дни будет повторное рассмотрение во втором, третьем чтении. Именно поэтому прямо сейчас нам необходимо поддержать принятие этого закона и расширения полномочий президента через распространение информации и формирование общественного мнения.

СМИ об этом законе либо молчат, либо говорят что-то второстепенное, несмотря на то, что это просто закон-бомба! Он фактически претендует на отмену внешнего управления! Принять запрет на иностранный консалтинг необходимо, но не достаточно для освобождения страны т.к. внешнее управление прописано ещё и в Конституции РФ в ст.15.4, 13.2, а изменить ее можно только через Всероссийский референдум!

                   


Из 16 предложенных пунктов закона на сегодня остаётся уже 6. А если во втором чтении уберут главный пункт об отказе от консалтинга, то закон станет просто выхолощенным. От контрсанкций останется один пшик....

Tags: ГосДума, НОД, законы, саботаж, санкции
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments