luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Американские счета Сержа Саргсяна и его семьи заморожены? Реакция посольства США


Армянская ассоциация юристов попыталась проверить скандальную информацию о зарубежных счетах бывшего президента и премьер-министра Армении Сержа Саргсяна в посольстве США.

ЕРЕВАН, 18 мая — Sputnik. Американская сторона не подтверждает и не опровергает информацию о замораживании банковских счетов Сержа Саргсяна и его семьи. Об этом Sputnik Армения сообщил председатель Армянской ассоциации юристов Карен Задоян.


Ранее в армянских СМИ появилась информация о том, что банковские счета Сержа Саргсяна и членов его семьи в Америке, были заморожены, а в Армению для проведения расследования якобы прибыли представители некоего международного антикоррупционного органа.

"Мы обратились в посольство США, где нам не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Сейчас пытаемся отправить соответствующий запрос в организацию, представители которой, согласно поступившим данным, прибыли в Армению", — сказал Задоян.

Задоян обещал предоставить дополнительную информацию, как только получит ответ.

P.S. Тут всё понятно, скорее всего, дело было так: Гегемон говорит "Счета замораживаем" если..., Саргсяну остаётся только подать в отставку, и вуаля: счета разморозили. Сказать посольству нечего.


Tags: Армения, США, вмешательство, оппозиция, пятая колонна, хитрый ход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments