luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Земля продолжает трескаться как орех

Земля продолжает трескаться как орех. “Мы становимся свидетелями исторического великого процесса”
Инфо-Макс  25.05.2018

Как мы писали в апреле: “В течение последних нескольких лет Земля разрывается на части, процесс набирает обороты и становится все хуже!”

И вот новая информация из Уганды:
Strangesounds: Более 300 домов были разрушены, началась эвакуация, после того, как крупные трещины возникли в Bupoto округа Sub и Namisindwa, Уганда, 23 мая 2018 года.
Трещины в земле идут прямо через дома людей и сады. Мосты разрушены.
Как и Кения, Уганда расположена в долине Восточно-Африканского разлома, который находится в процессе разделения Африканской плиты на две новые отдельные плиты – Нубийскую плиту и Сомалийскую плиту.

После того, как гигантские трещины открылись в Кении, теперь у Уганды есть свои собственные трещины. Что-то большое происходит в регионе прямо сейчас! Можно просто сказать, что раскрывается ад …



Вот еще немного фотографий драматической ситуации… как будто землетрясение только что произошло в этом регионе:

Великая Рифтовая Долина – это название непрерывной географической траншеи, протяженностью около 6000 километров (3700 миль), которая проходит от ливанской долины Бекаа в Азии до Мозамбика в Юго-Восточной Африке.
Сегодня, этот термин чаще всего используется для обозначения долины Восточно-Африканского разлома (Восточно-Африканская рифтовая долина), крупное рифтовое образование рельефа, простирающееся от северной Эфиопии до центрального Мозамбика в Восточной Африке, и находится в процессе разделения Африканской плиты на две новые отдельные плиты.

Карта Восточной Африки, на которой показаны некоторые из исторически активных вулканов (красные треугольники) и Афарский треугольник (затененный, в центре)—тройное соединение, где три плиты отдаляются друг от друга: Арабская плита и две части Африканской плиты (Нубийская и Сомалийская), разделяющиеся вдоль Восточноафриканской Рифтовой зоны (USGS).
Восточно-Африканский рифт имеет две ветви, Западную Рифтовую долину и Восточную Рифтовую долину.

Африканский континент раскалывается на две части. Процесс набирает обороты и это уже понятно всем. Первые трещины открылись в Кении. Теперь трещины распространились на Уганду.

“Что-то большое происходит в Африканской Великой Рифтовой долине… и мы становимся свидетелями исторического великого процесса, который принесет большие изменения в облике Земли. Ведь этот процесс идет по всей планете.”
источник

В качестве дополнения интересный материал, который обьясняет много феноменов, включая этот.




Tags: Африка, Джули По, Законы космоса, видео, выживание, катастрофа, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments