luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

от ОПГ *Президент*: о готовящейся попытке переворота в РФ и приехавших израильских снайперах

Оригинал взят у wod_1958 в от ОПГ *Президент*. о том, что готовится попытка переворота в РФ и приехавших израильских снайперах

Саакашвили станет президентом Украины и нападёт на Россию, а Шойгу уедет в Израиль.

Из Украины, Молдовы, Китая и др. поступает оперативная информация, которая говорит о скором приближении возможного начала боевых действий против России. Вот несколько штрихов к невесёлой картине.

Первое. В Тулу прибыла фура из Молдавии. Водитель говорит, что вся Харьковская область забита колоннами с бронетехникой. Эти колонны тянутся до самой границы с Россией.

Надо отметить, что сведения об этом я получаю на протяжении вот уже более года. Корреспонденты рассказывали о целых полях, заставленных натовской бронетехникой. Фотографировать не стали – боялись, что убьют.

Удивительное дело, но ни Яндекс, ни Гугл эти колонны не показывают на своих картах. Из этого я могу сделать вывод о том, что обе эти компании каким-то образом замешаны в подготовке к военной интервенции войск НАТО в Россию. И это несмотря на то, что президент России Владимир Путин недавно побывал в офисе компании Яндекс.

Кстати, можем вспомнить и то, что обе эти компании (как и другие поисковики) не дали никаких изображений, когда России требовались видео-доказательства в случае со сбитым самолётом над Донбассом. Кроме как саботаж, это квалифицировать нельзя. Хотя можно было бы послушать объяснения начальства этих компаний, может, они «по-честнаку» «ни сном, ни духом».

Второе. Израиль уже ввёл свои спецподразделения в Россию. Дружба с этим преступным псевдогосударством дорого оборачивается всем без исключения. Когда израильские снайперы расстреливали русских людей в Москве, вводя во власть своего иудея Ельцина, российское правосудие простило им этот акт агрессии.

Когда такой же расстрел повторился на Украине на Майдане, то и новая преступная еврейская власть Украины тоже простила израильским снайперам расстрел украинцев. Снайперы привели к власти своих, хотя и не в своей стране.

Теперь израильские снайперы прибыли в Москву. Два спецподразделения Моссада уже выдвинулись на позиции. На 21 – 22 октября они готовят колоссальные беспорядки в Москве. Поскольку евреи всегда расстреливают мирных граждан, то и в этом случае следует ожидать подобное.

Маленьким звоночком в этом направлении можно считать письмо замглавы Мытищ, в котором он сообщил о проведении ежедневных контртеррористических операций. Газета «Президент» недавно сообщала об этом, см. «Замглавы объявил, что Сирия уже в Мытищах».

В этой связи, совершенно странной выглядит возможная ПОЕЗДКА министра обороны России Сергея Шойгу в Израиль, которую он запланировал на следующий понедельник, 16 октября, http://www.sem40.ru/index.php?newsid=291730

При указанных условиях это похоже на вызов «на ковёр» российского военного министра: мол, не подыграешь, перестреляем всех и спишем на тебя.

Не думаю, что Сергей Шойгу должен ехать в израильскую преступную зону – сейчас покидать пределы России нельзя.

Третье. Не только украинцы, молдаване и евреи угрожают России. Эти пискари способны разве что орудовать террористическими методами. Есть реальные акулы.

Корреспонденты сообщают, что два месяца тому назад Китай перебросил свои войска к границам России. Это, хотя и не военная, но угроза – могут затоптать толпой, выкрикивая вопли из у-шу.

Но шутки – шутками, а помимо прочего надо учитывать ещё и войска НАТО, которые дислоцированы в Прибалтике и Польше.

Четвёртое. Совершенно непонятно поведение Службы внешней разведки России. Хотя, как непонятно? Понятно. Её новый руководитель – Сергей Нарышкин – является близким другом Марии Владимировны Гогенцоллерн, о которой газета «Президент» опубликовала уже несколько тонн статей.

В то время как Мария Гогенцоллерн, являясь потомственной наследницей идеалов Гитлера, проталкивается во власть в России разнообразными внешними фашистами и внутренними коллаборационистами (предателями), дочь Сергея Нарышкина Вероника предпочитает жить в США. Она – превосходный канал «обмена» информацией (см. https://www.rospres.org/specserv/22417/ ).



На этом фоне, думаю, теперь понятно, почему сотрудники информации Президента России Владимира Путина не получают от СВР качественных и полных сообщений ни о колоннах танков, ни об израильских снайперах, ни о китайской армии.

Пятое. Вероника Нарышкина служит США вовсе не одна. Во враждебных странах находятся дети всех российских олигархов и многих, если не всех, государственных чиновников России высшего звена.

Эта проституция на понятии «Родина» стала удобным моментом для вербовки указанных детей в пользу враждебных России стран. Тем более что это сделать легко, поскольку указанная золотая молодёжь (почти) стопроцентно является наркоманами.

Теперь западные и еврейские спецслужбы давят на детишек, чтобы те заставили своих родителей предать Россию. И это сделать несложно, поскольку среди олигархов вообще нет ни одного русского, а среди государственных чиновников русский один. Не помню, как его имя. Возможно, это Сергей Шойгу ))

Шестое. На Украине евреи планируют привести к власти в этой стране грузина Михаила Саакашкили. Условия ему выкатили следующие. Как только он станет президентом, то он обязан сразу же напасть на Россию. Для этой операции и танки в Харьковской области подготовлены.

Если вспомнить, с каким остервенением грузин Саакашвили жрал свой галстук, то его агрессия может стать даже более агрессивной, чем нападение немца Гитлера (хотя и этот еврей был откровенно бесноватым).

Седьмое. Возглавляет всю эту компанию против России – имеются в виду олигархи, госслужащие, их дети, медиа, финансовые круги и т.п. – бывший президент Российского еврейского конгресса преступник Владимир Гусинский.

Российская власть не хочет понимать действий Сталина и не может осознать того, что, не наказав преступников и подарив им свободу, власти порождают рецидив. Если бы Гусинский сейчас общался с кабанами в Сибири, а то и с червями в подземном мире, то у него бы не было времени организовывать против России подобные демарши.

Восьмое. Также корреспонденты сообщают, что президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв улетел в Штаты – чтобы попробовать успокоить тамошних «ястребов». Некоторые политики уверены, что он – единственный, кому по силам остановить надвигающиеся боевые действия.

Здесь, конечно, возможен спор о легитимности. Но газета «Президент» уже сообщала о регалиях и реалиях Горбачёва:

Девятое. Затея с войной, которую в очередной раз предпринимает Запад под руководством Израиля и мирового Кагала, имеет всего одну цель – скинут действующего президента России Владимира Путина.

Зачем? Затем, чтобы привести свою иудейскую царицу. Раньше в планах была Ксения Собчак, отец которой, Анатолий Собчак, был юристом у Марии Владимировны Гогенцоллерн. Ксению хотели выдать замуж за сына Марии Владимировны – Георгия. В этом случае и в случае успешного государственного переворота Ксения Собчак стала бы иудейской царицей России.

Но сейчас, поскольку Ксения оказалась умной девушкой и вовремя выскочила замуж не за Георгия, Мария Владимировна срочно поднимает новую невесту для своего сына – депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Которая, стремясь к этому, и бюст императора Николая II заставила замироточить, и «Матильду» практически в одиночку задушила.

Не известно, дойдёт ли в этот раз до свадьбы. Это – водевиль…

Главное, чтобы не дошло до очередной иудейской революции в России. Они ещё за революцию 1917 года не отсидели и не расплатились. Отсутствие наказания порождает рецидив. Чтобы Гусинский не перевернул Россию, чтобы Маша Гогенцоллерн не перевернула Россию, чтобы прибывшие в Москву бойцы Моссад не перевернули России…

Их надо уничтожать.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Tags: Агенты влияния, Россия, геополитика, противостояние, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments