luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Рано радуетесь. Почему Путин не уйдет после 2024 года.


На проходящем 24-26 мая экономическом форуме в Петербурге, казалось произошла сенсация, на вопрос журналистки Bloomberg (США) Розалинды Мэтисон заданной Владимиру Путину о третьем сроке подряд Президент ответил следующее: «И, как Вы помните, я был дважды до этого Президентом, а потом покинул должность Президента, пост Президента, потому что Конституция не позволяла избираться в третий раз. Вот и всё. И я намерен придерживаться этого правила и в будущем.»

Тут же мировые, а вслед за этим и Российские СМИ стали массово выходить с «радостными» заголовками: Путин не намерен занимать пост президента более двух сроков подряд. Но рано радуетесь господа журналисты, то что ВВП не пойдет на третий срок вовсе не значит, что он не останется главой государства после 2024 года, более того, это во многом означает, что Путин готовит Конституционную реформу, которая может полностью изменить нынешний политический ландшафт страны, принесенный нам извне в 1991-1993 годах.

Вот что об этом сказал депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения России (НОД) Евгений Федоров: Путин готовит Конституционную реформу в рамках НОДовской темы, в рамках этой реформы планируется изменить структуру органов государственной власти, обсуждается вопрос создания Высшего совета, идет другой механизм формирования политических органов. Это необходимо и для того чтобы снизить уязвимость перед иностранным капиталом. С Путиным нам повезло, но представьте что любой другой президент пойдет на выборы и с кем этому президенту придется договариваться, а договариваться придется с американцами и их олигархами о финансировании потому что избирательная компания стоит очень дорого. Если Путин мог позволить себе с ними не договариваться, а пройти на административном ресурсе и поддержки народа. У любого другого президента такой возможности, не взять деньги и взять обязательства по их отработки, уже не будет. Это одна из конструкций, которую американцы заложили в нашей Конституции.

И действительно противники России и Владимира Путина могут не переживать, Путин действительно не пойдет на третий срок в 2024, ему надо не это, ему нужен суверенитет России, а для этого надо полностью менять сегодняшнюю политическую систему завязанную на иностранном капитале и внешнем управлении.

А для этого и сама иностранная должность президент вовсе не нужна.

Денис Ганич, главный редактор газеты "Национальный Курс"


Tags: Путин, Россия, будущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments