?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горбачёв бежал в США, опасаясь возмездия за свои деяния, бывший генсек продал свою виллу в Германии, купил себе недвижимость в Америке.
Михаил Сергеевич Горбачев дождался. Готовится судебное преследования генсека. Сам Горбачев не волнуется. Он cбежал из России. В настоящий момент он проживает в США. Ранее жил в курортном городке Роттах-Эгерн в Баварии один - в трехэтажной 17-комнатной вилле, которую продал совсем недавно за 7 миллионов евро, купив себе недвижимость в Америке. По словам источников, Горбачев решил, что находится слишком близко к России, где ему грозит тюрьма.

Горбачева собираются признать виновным не только за развал Советского Союза. Но и за геноцид русского народа. Звучит неправдоподобно. Тем не менее, время пришло. В отличие от Ельцина у Горбачева нет никакой поддержки наверху. Он ничего не сделал для того, чтобы привести к власти команду нынешних правителей России. Поэтому у одного сегодня есть екатеринбургский "Ельцин-центр". А другого правителя ожидает тюрьма.

Время выбрано не случайно. Кризис в России нарастает. И помимо внешних врагов начинается поиск внутренних. Горбачев как никто другой виноват в развале империи. Причем, сам он давно признал, что устроил перестройку по глупости, доверившись Западу.

И вот уже те, кому обычно дают озвучивать необходимые идеи, чтобы прощупать почву, пишут: "Горбачева и Ельцина за развал великого государства надо судить: одного пока он еще жив, другого - посмертно. Русские цари и советские генсеки, поколения нашего народа создавали то, что они промотали и разменяли. Если есть ад: одного черти жарят, другого - ждут".

Собственно, депутатский запрос в прокуратуру уже был в 2014 году. Кстати, все депутаты, которые его подписали, остались в нынешней Думе. Так что с его возобновлением не будет сложностей. Эксперты и политологи готовят общество, рассказывая за что по закону можно осудить Горбачева. В эфирах телевизионных каналов рассказывают о подлости и жадности последнего генсека, а также о брате Раисы Максимовны, которого она вместе с Горбачевым сгноила в психушке.

Сторонники Горбачева указывают, что не он развалил СССР, а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. Но Горбачев послужил катализатором так называемых реформ, по сути угробив страну.

СССР, как сейчас абсолютно ясно, вовсе не было "колоссом на глиняных ногах". И если бы не сотрудничество Горбачева с Западом, по сути - предательство, сейчас до сих пор был бы жив Советский Союз, страна, в которой мы родились и которая из-за Горбачева умерла и была разграблена.
Национальный курс


Евгений Спицын делится результатами своей экспертизы, которая требовалась для написания книги.

             




Главный шаг к Победе сделан! Вместе победим! За Единое Отечество от Бреста до Сахалина!


Comments

( 14 comments — Leave a comment )
april_nv
May. 30th, 2018 06:38 am (UTC)
Ледорубов хватит на всех шакалов и гнид.
luanda_ru
May. 30th, 2018 11:56 am (UTC)
Ледорубом в любой момент, конечно, можно воспользоваться, он от себя не убежит. Но нам по закону хочется его пригвоздить к вышке, например, признав предателем и изменником. Чтобы правовую основу восстановить о незаконности развала СССР.
(Anonymous)
May. 30th, 2018 12:09 pm (UTC)
Именно этот "ледоруб" я и имел в виду. :))
Статью 64 Конституции СССР никто не отменял. Как и саму Конституцию. Как и РСФСР. Как и СССР. Никто не докажет обратное.
Силком никто никого в СССР-2,0 не тянет. Пусть будет РСФСР для начала,за основу. Кто захочет - попросится в Союз. Чтож, мы не гордые, обид не помним. Только на основе волеизъявления не менее 90% населения каждого государства. Будем рассматривать.
sonya_ok
May. 30th, 2018 12:35 pm (UTC)
Только на основе волеизъявления не менее 90% населения каждого государства. Будем рассматривать.
Главное спросить народы России, хотят ли они жить вместе с присоединяющимися .
Или снова на те же грабли , строить "цветущие" Вккраины, Молдавии и т.д. за счет России, может Вы и не гордые и обид не помните и Вас это не коснулось, а я так очень хорошо помню " Чемодан, вокзал, Россия!" .
Горбачева иуду судить нужно что бы и другим не повадно было Родиной торговать.
luanda_ru
May. 30th, 2018 03:31 pm (UTC)
Если этот "ледоруб", то согласна полностью. )))
livejournal
May. 30th, 2018 01:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
as_romanoff
May. 30th, 2018 01:37 pm (UTC)
детский сад ...
luanda_ru
May. 30th, 2018 03:33 pm (UTC)
Детский сад был, когда нас развели на жвачки. Теперь, за 25 лет народ вырос из штанишек детского сада, есть с чем сравнивать. Раньше не ценили того, что имели. Теперь стали понимать.
platon2
Feb. 19th, 2020 05:49 pm (UTC)
Советский Союз не развалился, а разбежался ... от барыги
platon2
Feb. 19th, 2020 05:50 pm (UTC)
Социалист Гельмут Коль и барыга Михаил Горбачев.
luanda_ru
Feb. 20th, 2020 03:36 pm (UTC)
Социалист Гельмут Коль и барыга Михаил Горбачев.
Если бы мы знали или догадывались хотя отчасти обо всех темных сторонах, история была бы совсем другая. За нашей спиной нас сдавали со всеми потрохами за бесценок. Одного хочется - чтобы горбатый предатель дожил до своего суда.
platon2
Feb. 19th, 2020 05:52 pm (UTC)
1991 год: Политбюро ЦК КПСС к развалу СССР готово!
platon2
Feb. 19th, 2020 05:54 pm (UTC)
Анекдоты про Горбачёва в картинках.
platon2
Feb. 19th, 2020 05:57 pm (UTC)
Дэвид Рокфеллер - идеолог горбачёвской перестройки.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono