luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Горбачёв бежал в США, опасаясь возмездия

Горбачёв бежал в США, опасаясь возмездия за свои деяния, бывший генсек продал свою виллу в Германии, купил себе недвижимость в Америке.
Михаил Сергеевич Горбачев дождался. Готовится судебное преследования генсека. Сам Горбачев не волнуется. Он cбежал из России. В настоящий момент он проживает в США. Ранее жил в курортном городке Роттах-Эгерн в Баварии один - в трехэтажной 17-комнатной вилле, которую продал совсем недавно за 7 миллионов евро, купив себе недвижимость в Америке. По словам источников, Горбачев решил, что находится слишком близко к России, где ему грозит тюрьма.

Горбачева собираются признать виновным не только за развал Советского Союза. Но и за геноцид русского народа. Звучит неправдоподобно. Тем не менее, время пришло. В отличие от Ельцина у Горбачева нет никакой поддержки наверху. Он ничего не сделал для того, чтобы привести к власти команду нынешних правителей России. Поэтому у одного сегодня есть екатеринбургский "Ельцин-центр". А другого правителя ожидает тюрьма.

Время выбрано не случайно. Кризис в России нарастает. И помимо внешних врагов начинается поиск внутренних. Горбачев как никто другой виноват в развале империи. Причем, сам он давно признал, что устроил перестройку по глупости, доверившись Западу.

И вот уже те, кому обычно дают озвучивать необходимые идеи, чтобы прощупать почву, пишут: "Горбачева и Ельцина за развал великого государства надо судить: одного пока он еще жив, другого - посмертно. Русские цари и советские генсеки, поколения нашего народа создавали то, что они промотали и разменяли. Если есть ад: одного черти жарят, другого - ждут".

Собственно, депутатский запрос в прокуратуру уже был в 2014 году. Кстати, все депутаты, которые его подписали, остались в нынешней Думе. Так что с его возобновлением не будет сложностей. Эксперты и политологи готовят общество, рассказывая за что по закону можно осудить Горбачева. В эфирах телевизионных каналов рассказывают о подлости и жадности последнего генсека, а также о брате Раисы Максимовны, которого она вместе с Горбачевым сгноила в психушке.

Сторонники Горбачева указывают, что не он развалил СССР, а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. Но Горбачев послужил катализатором так называемых реформ, по сути угробив страну.

СССР, как сейчас абсолютно ясно, вовсе не было "колоссом на глиняных ногах". И если бы не сотрудничество Горбачева с Западом, по сути - предательство, сейчас до сих пор был бы жив Советский Союз, страна, в которой мы родились и которая из-за Горбачева умерла и была разграблена.
Национальный курс


Евгений Спицын делится результатами своей экспертизы, которая требовалась для написания книги.

             



Tags: Горбачёв, Е.Спицын, США, гонения, ответ, развал СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments