luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Мы его теряем...

В Раде заявили, что Киев теряет контроль над Одессой

Украинские парламентарии обратились к секретарю Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Александру Турчинову с требованием принять меры в связи с потерей в Одессе «проукраинского контроля». Об этом сообщил депутат Верховной рады Игорь Луценко.

Как передаёт РИА Новости, он пояснил, что «террор» против антироссийских активистов в городе доходит до «невиданных масштабов». По утверждению Луценко, одесские власти поддерживают антиукраинские организации и «пророссийские акции».

«Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс», — заявил Луценко.

Он также попросил Турчинова инициировать заседание СНБО по ситуации в Одессе. Как пояснил Луценко, утрата контроля над «третьим по величине, исторически украинским городом» угрожает национальным интересам Украины.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что операция по возвращению Донбасса под контроль Киева должна быть полицейской, без применения военных сил.
источник


Tags: Окраина, их нравы
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments