luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Венедиктов назвал плюсы пенсионной реформы

Венедикт
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в эфире радиостанции поддержал пенсионную реформу в России.
Журналист пояснил, что Российская Федерация - одна из последних стран в Европе, правительство которой решило поднять пенсионный возраст.


Пенсионный фонд выплачивает пенсии исходя из тех отчислений, которые мы делаем сейчас. Количество людей пенсионного возраста, во-первых, чрезвычайно велико, и просто отчислений будет не хватать, пенсии будут снижаться. Во-вторых, количество работающих пенсионеров все время увеличивается. И пенсию получаешь, и зарплату.

Он назвал решение о повышении пенсионного возраста стратегическим и "принципиально верным". Венедиктов подчеркнул, что его надо было принимать еще несколько лет назад, однако этого не произошло, по мнению главреда "Эха", из-за осторожности и консервативности президента России.

Плюсами реформы журналист назвал то, что Пенсионный фонд сможет выплачивать пенсию больше, а крах Пенсионного фонда, "когда вообще невозможно будет выплачивать, отодвигается". Он также отметил, что для многих профессий возраст выхода на пенсию останется неизменным.

Огромное количество категорий людей не попадает под повышение пенсионного возраста. Отдельно военные, отдельно шахтеры, отдельно врачи и учителя — у них будет совершенно другая схема... На самом деле это так же, как с повышением платы за проезд. Повышается плата за проезд, но около трети ездящих – бесплатный проезд, для них ничего не повышается.

Правительство объявило о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Реформа стартует 1 января 2019 года и продлится до 2034 года. Повышение пенсионного возраста будет поэтапным. Нынешних пенсионеров изменения не затронут.
источник


P.S. Отсюда - даже последний сомневающийся должен сделать вывод - если наши враги называют эти решения нормальными и верными, то можно утверждать, что "Эхо Москвы" поддерживают решение своих заокеанских хозяев. Наши враги объединились против народа России. В противном случае, эта пятая колонна должна была жать на все педали, чтобы извлечь максимум выгоды для разжигания антиправительственных настроений. Правительство работает на интересы запада, уже очевидно. И оно будет так работать, пока не произойдёт что-либо кардинальное - смена конституции, т.е системных правил управления страной, или революция...


Tags: вопрос суверенитета, враги народа, геноцид, законы, информационная война, пятая колонна, холодная война
Subscribe

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • de-ФАКТО... новости от НОД

    Зачем Путин уволил Чубайса? Чего ожидать людям в ближайшее время? Евгений Федоров 05.12.2020 00:03 - Зачем Путин уволил Чубайса? Какая роль у…

  • История\практика заговора

    ТРОЯНСКИЙ КОНЬ АВТОВАЗА - ПРАКТИКА ЗАГОВОРА. ЧАСТЬ 4 1. CONSPIRACY - Практика Заговора. Часть 1 👉 https://youtu.be/26v2WbbY5RU 2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments