luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Деятели культуры попросили президента В. Путина помиловать украинского режиссера Олега Сенцова

Сокуров, Познер, Хаматова, Лунгин попросили Путина спасти жизнь Сенцова

который 37-й день держит голодовку, требуя освободить политзаключенных.


«Человек умирает. Мы не думаем, что вина его настолько велика, чтобы за нее давали 20 лет. Он искренен и честен в своих убеждениях — его бессрочная голодовка это доказывает». — говорится в заявлении на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Авторы просят «проявить милосердие, чтобы спасти человеческую жизнь». «Нам надо смягчать политический климат в стране, мириться с соседями. Помилуйте Олега Сенцова, мы просим Вас», — призвали они.

Под заявлением подписались 12 человек, в том числе режиссеры Андрей Звягинцев, Павел Лунгин, Александр Сокуров, Валерий Тодоровский и Алексей Учитель, а также журналисты Владимир Познер и Ксения Собчак, актриса Чулпан Хаматова.
источник

Поражает самомнение нашей, уже не могу сказать интеллигенции. Эта взбесившаяся прослойка совсем берега потеряла. Почему они считают, что за режиссёра-террориста просить можно и нужно?. Почему они не просят за Вышинского, которого осудили на пустом месте? Почему им можно подавать письма президенту за очередную "жертву режима" Серебренникова, можно на широком брифинге требовать освобождения террориста?! Сколько ещё таких просителей-доброжелателей за врагов, воров и предателей будет видеться перед нашим взором?
Мы все равны, но получается "интеллигенция" ровнее? Они противопоставили себя народу. Народ это запомнил.




Tags: Агенты влияния, враги народа, их нравы, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments