luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Путин взял Латвию на карандаш: шпротами Рига уже не отделается


Президент РФ Владимир Путин твердо дал понять, что Россия будет защищать права соотечественников в Латвии, но средствами, которые им же не будут вредить.

Вот уже несколько дней латвийский сегмент соцсетей бурлит после сделанного президентом России Владимиром Путиным во время прямой линии заявления, что санкции в ответ на реформу билингвального образования вводиться против Латвии не будут. Основной лейтмотив дискуссии: "Путин слил", "сначала нас кинул Ельцин, теперь Путин". Эмоционально и жестко. Читаешь, кровь закипает, размышляешь, неужели правда "Путин слил" и Акелла уже не тот?


Read more...Collapse )
Tags: Прибалтика, кризис, проблемы, русофобия, санкции
Subscribe

  • Немного о тех, кто предавал страну...

    ❗️ Внизу несколько примеров голосования КПРФ во времена их большинства в Думе. Конечно, КПРФ не единственная партия, голосовавшая против интересов…

  • КПРФ — партия олигархов?

    Чем ближе к выборам 2021, тем жарче разгораются страсти на политическом ландшафте. За 30 лет «демократии» мы с вами наблюдали, что…

  • Глубокие корни предательства элит СССР

    13 июля 1990 года был учреждён Центральный банк Российской Федерации (Банк России) В этот день, 31 год назад, в результате преобразования…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments