luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Трамп: ЧМ в России организован на фантастическом уровне



Глава Белого Дома заявил, что Россия проделала «фантастическую работу» и «действительно демонстрирует нечто особенное». Трамп рассказал, что его сын внимательно наблюдает за турниром, а сам он не располагает таким количеством свободного времени, чтобы уделять этому столько внимания. По мнению президента США, всё, что происходит в России в разгар Чемпионата «здорово, даже если вы не поклонник футбола».

Журналисты не упустили возможности задать главе Белого Дома вопрос о команде, за которую он болеет, на что тот лишь ответил, что хочет, «чтобы всем вокруг было хорошо» и пожелал участникам Чемпионата «всего наилучшего». Сборная Соединённых Штатов не прошла отбор на турнир.

За время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу, Россия не удостоилась ни одного негативного комментария за проделанную работу. С наивысшей оценкой ранее выступил и президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино, который поблагодарил Владимира Путина, российский оргкомитет и футбольный союз, 50 тысяч волонтеров и 150 млн россиян. Назвал отличной атмосферу турнира и его предшественник на посту главы ФИФА Йозеф Блаттер.

Игорь И, специально для Politikus


Tags: Трамп, Чемпионат мира, достижения, ответ
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Не ходите, дети, митинги гулять!

    МОСКВА, Пушкинская площадь, 23 января, Агитбригада НОД «2-я Эскадрилья» ⚡️На несогласованную акцию на Пушкинской в Москве собрались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments