luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Землю разрывает на части. Мексика


С апреля, мы (Инфо-Макс от 02.07.2018) начали освещать необратимый процесс, который начался на Земле:
И вот новое сообщение… из Мексики:


Огромная растущая трещина поглощает улицу и дома в Мексике.

В настоящее время в районе Милпилса растет огромная трещина, которая уже поглотила часть улицы и несколько домов на севере. Геологи говорят, что земля очень неустойчива, а трещина все больше расширяется. Министерство национальной обороны активизировало план DN-III.


Растущая трещина уже разрушила несколько домом и даже затронула участок под железнодорожными путями, что может привести к катастрофе.

Люди, потерявшие свои дома, были переселены во временные убежища. Геологи даже предложили эвакуировать всех жителей в более отдаленный район, так как земля совершенно нестабильна.
Хотя некоторые геологи предполагают, что это явилось результатом дождей, но большинство специалистов считают, что дожди здесь не причем. И приводят в пример Кению, где развивается похожий сценарий. Где сначала считали, что этот процесс связан с дождями, но потом убедились, что не в дождях дело, а идет какой-то процесс в самой Земле. Который продолжается и сегодня, и набирает обороты.

P.S. Про Мексику уже который год много сообщений. В январе: В Мексике провалился участок шоссе
Почти 300-метровый участок платной автострады возле мексиканского города Энсенада провалился. Данный катаклизм произошел после семи небольших землетрясений


МЕксика

Год назад: "В Мексике отворились врата ада: гигантские трещины и зловонный газ заставили население покинуть свои дома"

По словам геологов, вышеприведенные трещины не только раскалывают землю, но и сквозь них просачивается зловонный газ. Жителям близлежащих окрестностей пришлось покинуть свои дома из-за выходящего из нее дурнопахнущего газа, который уничтожил всю растительность поблизости.

Два года назад Большой разлом поглотил реку в Мексике в одночасье

Река Атояк, пересекавшая восемь муниципальных образований в горной местности восточной части мексиканского штата Веракрус, в одночасье исчезла после того, как под ней в земле открылась гигантская трещина. Размер трещины в земле составляет 30 на 20 метров. В связи с исчезновением реки значительно снизился уровень воды в соседней реке Котакстла.

Четыре года назад гигантская расщелина протяженностью в километр, образовавшаяся в северо-западной части Мексики, полностью обездвижила крупную автостраду страны. Аномальный разлом шириной в пять метров.

Другое не менее шокирующее природное явление наблюдалось в мае этого года в пустыне на Аравийском полуострове: Невероятное наводнение в пустыне

Циклон принес в Оман обильные дожди, где в одном из городов выпали трехлетние осадки за один день! сообщает The Daily Mail. На видео, снятого с помощью дрона, видно, как пустыня в Омане превратилась в мутное бежевое море после суровой погоды.


Tags: Мексика, катастрофа, природа, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments