luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Кто закрывает проект «Украина»

      Александр Роджерс

Я как посмотрю на этих украинских «экспертов», которых приглашают на российские телешоу, каждый раз невольно переиначиваю басню Крылова:

По улицам хохла водили
Как видно на показ,
Известно, что хохлы
В диковинку у нас.



Когда я или Ваджра рассказываем, почему пора закрывать проект «Украина», обязательно в комментариях должны проявиться «патриоты» Руины (эти уроды любое понятие испоганивают, что «свобода», что «независимость», что «патриотизм»), которые истерически издают из себя что-то типа «Здохни, кацапская свинособака!» или пытаются злорадствовать «А вы сможете нас закрыть? Сил хватит?».

Ну, во-первых, нам и не надо. У вас есть Порошенко, который и без нас прекрасно справляется с уничтожением остатков Украины.

И дело даже не лично в Порошенко – все остальные «патриоты» Руины точно такие же тупые, жадные и лицемерные паразиты. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Аваков и так далее – все они 27 лет «незалежности» только пилили, разрушали, грабили и вывозили награбленное.

Можно сколько угодно ненавидеть меня (лично мне от этого давно ни холодно, ни жарко, а иногда ещё и весело), Ищенко, Ваджру и других аналитиков, констатирующих превращение Украины в Руину, но это делаем не мы. Это делают сами «патриоты» и их вожди.

Это же не мы растоптали Конституцию Украины в 2014 году. Это не мы разрушали самые основы государственности. Это не мы убивали одесситов и мариупольцев. Это не мы повышаем цены и коммунальные тарифы. Это не мы создали ситуацию, когда в Руине нет вакцин от большинства болезней, и только одной корью заболевает по тысяче человек в неделю. Это не мы обрушили гривну. Это не мы уничтожили большую часть банковской системы.

Это не мы пилили сахарные заводы (а Порошенко), да и вообще заводы по всей стране. Это не мы проводим нацистские факельные шествия и разрушающие традиционные ценности гей-парады. Это не мы бегаем по всему миру с протянутой рукой и унижаемся. Это не мы воруем миллиарды долларов. Это не мы зарабатываем на войне. Это не мы сократили население с 52 миллионов до двадцати с чем-то (и уже 17 лет боятся провести новую перепись населения, чтобы узнать, сколько же на самом деле осталось).

Если «патриоты» при этом продолжают ненавидеть не Порошенко и его клику, а нас – то это клинический случай, и такое не лечится. Если они при этом продолжают славить майданную власть – то это чистый мазохизм.

Нас уже четыре года нет на Украине (как националисты много лет и мечтали). Ну что, свидомые, вам от этого стало лучше?
Вами уже четыре года правит ваша, майданная власть, «из народа», повторяющая все существующие русофобские лозунги и на практике реализующая политику «назло москалям отморожу уши и отстрелю себе ногу». Вы рады?

И чем больше вы скачете, тем вам хуже. И чем больше вы истерите в адрес России – тем вам хуже. И чем больше вы стелетесь и холуйствуете перед западом – тем вам хуже.

Есть простая, но крайне неприятная вам правда: Украина убивает. Причём не «москалей» (россиянам как раз пофиг, они с вас только ржут четыре года), а тех, кому не повезло жить на этой самой «Украине».

И это не чьи-то хотелки, а объективный факт. Каждому техукладу присущ свой источник энергии. Пятому – газ и нефть, четвёртому – уголь. Отказываясь от них, Украина неизбежно скатывается в третий техуклад, с ветряными мельницами и тягловыми животными.

Визуализация идей – мощная штука. Хотели «садок вышнэвый край сэла» – получите. Уже получаете.
Со всем сопутствующим средневековьем. Отсутствием развитой науки, образования, промышленности, социальных программ, вакцин и прочих лекарств (лечение болезней по методу «корь лечится, если положить красный платок на лицо» уже пропагандируется), мракобесием и суевериями.

Ребятки, это ВЫ закрываете проект «Украина», не мы. Мы просто хотим, чтобы он побыстрее закончился, чтобы быстрее от него перестали мучиться и умирать люди.

Но холуйская обслуга олигархов-паразитов будет вас и дальше уверять, что это мы «вороги», а они «захысныкы». Кому же верить, если не глистам, правильно?

специально для NEWS-FRONT

P.S. Трамп расстанется с властями в Киеве, как с дырявыми галошами
«США при демократах начали использовать Украину как агрессивный таран против России. А теперь Украина при Трампе все больше и больше превращается в чемодан без ручки, который бросить геополитически жалко, но и нести (то есть содержать) накладно».


Tags: Окраина, их нравы
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Александр Роджерс: В России произошла социалистическая революция

    Позавчера, на фоне вселенского шума о трусах Навального, практически незамеченным прошло первое (и расширенное) заседание Госсовета. В июле этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments