?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

THE BIG THE ONE
Июль 2018-го идёт к середине, однако начавшаяся в конце прошлого месяца аномальная температура продолжает удивлять синоптиков, которые каждый день рисуют всё новые контурные карты расползания аномальной температуры по планете:




У температуры уже есть далеко не первые за это лето жертвы. Так, в Канаде, северной, в общем-то стране, только за прошлую неделю только в провинции Квебек от теплового удара погибло 70 человек. В основным это были или пожилые люди, имеющие фоновые возрастные проблемы со здоровьем, или люди молодого и среднего возраста, не имеющие денег на квартиру с кондиционером.

Перечислять места новых температурных рекордов мы не будем, поскольку лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать или услышать. Итак.


 

100 градусов по Фаренгейту это чуть менее 38 градусов по Цельсию. Довольно жарко для четырех утра, однако господин MrMBB333 должен радоваться своему счастью, поскольку в некоторых местах Америки температура и повыше:
Европа: из автомобилей выпадают стекла, поскольку фиксирующий их клей плавится:
Читать полностью


«В связи с установившейся на территории Астраханской области аномально жаркой погодой и гибелью сельскохозяйственных культур в результате агрометеорологических явлений и в соответствии с распоряжением губернатора Астраханской области… на территории региона с 12.07.2018 введён режим «Чрезвычайная ситуация», — говорится в сообщении МЧС России.

Ранее, как передавало издание «Юга.ру», синоптики предупредили о грозе и жаре до +40 °С в Краснодарском крае.   11 июля стало известно, что на Забайкальской железной дороге было решено ввести режим ЧС в связи с обильными осадками.
источник



Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
Переходим в наступление! Будет битва.