luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Кто и зачем фальсифицирует обстоятельства убийства царской семьи?



100 лет назад в ночь с 16-го на 17-е июля 1918-го года в Екатеринбурге произошло событие, тайна которого не раскрыта до сих пор. Обстоятельства гибели последнего императора Российской империи и его семьи по-прежнему будоражат наше сознание. Алексеем Оболенским вместе с коллегой-историком Леонидом Болотиным и стоматологом Эмилем Агаджаняном было проведено расследование, которое выявило вопиющие нестыковки в официальной версии.

Историк Евгений Спицын рассказывает о 100-летней годовщине гибели царской семьи. Почему это событие затмило убийство других правителей из династии Романовых, почему нет такого внимания к трагической судьбе Павла I. Кто и зачем пытается спекулировать на данной теме, какие фальшивки и байки были запущены в информационное пространство. Как происходило следствие по делу о царских останках, почему оно возобновилось в 2015-м году. Что опровергли современные экспертизы, а что до сих пор остаётся загадкой.

Евгений Спицын. Фальшивки, спекуляции и загадки в деле о гибели царской семьи

                     

Ещё пост по теме: Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II
                                          Что делал император Николай II у зубных врачей?



 И как ни странно, но:

СК РФ подтвердил, что найденные останки принадлежат царской семье

P.S. Чтобы иметь более широкое представление о деле столетней давности, посмотрим на это немного с другой стороны.
Рубрика "История нашей Родины".
Ровно 100 лет назад был расстрел семьи Николашки Кровавого.

1. Эту кличку ему дали не большевики, а рабочие после ленского расстрела. Ходынку и кровавое воскресенье тоже ставим в минус.
2. Нужно понимать, что термин «расстрел царской семьи» лживый. В июле 1918 года у нас не было царя, любое тиражирование в сети со словом «царской» просто истерика. Временное Правительство свергло царя в феврале, большевики свергли ВП в октябре. Те недалёкие, кто пишут, что большевики свергли царя видимо не знают историю, даты и поэтому истерят.
3. Большевики не расстреливали семью Николашки, её расстрелял Екатеринбургский междусобойчик, Юровский был меньшевиком, некоторые участники расстрела были эсерами, так что никакой вины большевиков, то бишь коммунистов нет в расстреле. И кстати Пётр Войков также не принимал участия в расстреле, это может подтвердить архивный историк Александр Колпакиди.
Лицо, причастное к расстрелу - Александр Белобородов - троцкист, был расстрелян.
Лицо, причастное к расстрелу - Филипп Голощёкин — осуществлял насильственные меры, направленные на изменение образа жизни кочевников и коллективизацию, что привело к огромным жертвам, был расстрелян.
Лицо, причастное к расстрелу - Борис Дидковский — расстрелян как активный участник антисоветской террористической организации правых на Урале.
Лицо, причастное к расстрелу - Георгий Сафаров - троцкист, расстрелян.
4. То, что произошло – варварство и дикость! Это нельзя оправдать! Но карма вещь суровая, вспомните, с чего началось правление немцев Романовых – в 1613 они повесили 3-летнего сына Марины Мнишек, убийством 14-летнего ребёнка-инвалида их правление кончилось.
5. Нет ни одного документа, что Ленин и его власть как-либо причастны к этому наспех принятому убийству.
6. Обстановка была такова, что в июле 1918 Екатеринбург могли захватить белые, возможно поэтому Юровский и компания приняли такое решение.
7. Николашку надо было открыто судить и повесить за его деяния, Ленин открыто выступал за суд над ним! Ни он, ни кто-либо ещё из его окружения не отдавал такой приказ, его не существует.
8. Офицер, который подписывал документ об открытии огня в кровавом воскресенье ниже написал «патронов не жалеть!!!». А ведь там погибли женщины и дети. Семью Николашки нельзя было трогать ни в коем случае, пусть бы валили на запад, но, есть факты, о которых мало кто знает…
а) Был заговор в семье Романовых, Николашка всё время говорил «меня окружают одни враги».
б) Английская королевская семья могла спасти семью Николашки, но предала их, пальцем не пошевелила. Те ещё типы. Кстати, эта семейка замешана в финансовых отношениях с Гитлером, именно поэтому они убили Рудольфа Гесса и засекретили всё, что нужно и не нужно.
в) Вспомните, кто арестовал семью Николашки Кровавого… Большевики? Нет! Белые, а именно Корнилов.
9. Нужно прекратить всякие спекуляции на тему того, что часть членов семьи чудом спаслась, а ребёнок стал каким-то наркомом при Сталине (при том, что он не мог ходить). Нам нужна история, никак не истЕрия или конспирология.
10. Именно Николашка и Столыпин были главными революционерами, как бы парадоксально это не звучало. В том плане, что они своими деяниями или бездействием приблизили революцию, Столыпин её приблизил лет на 20 и хорошо, иначе бы мы не успели подготовиться к войне.
Вспомните столыпинские вагоны. Ложь, что эти вагоны были для скота, наглая ложь! Поинтересуйтесь у архивного историка Юрия Жукова!
Столыпинские галстуки – это виселицы для крестьян, которые устраивали бунты против его «реформ», распиаренных по ТВ в 90-ые и по сей день. Революционную ситуацию тогда и сейчас создают правители!
11. Екатеринбург какое-то время врал Москве и писал "Николай расстрелян, а его семья эвакуирована в надёжное место". Почему? Боялись расправы за это, санкции на расстрел никто не давал!
Изучайте историю своей страны! Читайте и слушайте архивных историков....

И в завершение ещё один взгляд на то время.

Царская экономика – нездоровая, однобокая и в интересах иностранного капитала

                     



Tags: Романовы, загадки, расследования, революция
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • Кто в стране власть?

    На официальном сайте Мэра Москвы опубликован Указ №127-УМ от 29 декабря 2020 г. «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments