luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Белая Африка: новое прочтение истории

Непомнящий
О Белой Африке, существовавшей задолго до нашей эры и не вписывающейся в традиционную научную парадигму, об истории открытия и освоения Черного континента, о современных российско-африканских отношениях и о многом другом рассказывает советский и российский писатель, журналист, публицист, переводчик, путешественник-африканист Николай Непомнящий.

     

#ДеньТВ #Непомнящий #Африка #Нил #Сахара #климат #бушмены #Намибия #Мозамбик #тайны #экспедиции #европеоиды #неизвестнаяистория

Tags: #Африка, #ДеньТВ, #Мозамбик, #Намибия, #Непомнящий, #Нил, #Сахара, #бушмены, #европеоиды, #климат, #неизвестнаяистория, #тайны, #экспедиции, Африка, Интересная история, Планета
Subscribe

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Кто будет контролировать Россию

    "Теперь мы голые и беззащитные": краткая история цифровой колонизации. Игорь Ашманов Почему глобальный сбой Гугла повалил столько…

  • Новости освобождения страны от оккупации

    Вопросы Федорову Е.А. 13.12.2020 - Для чего создаются Бригады особого реагирования (БОР)? - Что будет с бизнесом после победы НОД? - Была ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments