luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Она выбрала свободу! Россия получила "Пращу Давида"! Пилот Су-22 отказался катапультироваться


Собственно, Россия получила не ракетный комплекс, а саму ракету в неизвестном состоянии. Как оказалось эпическая зрада Израиля с попыткой перехватить 2 "Точки" запущенные сирийской армией не закончила эпопею. По версии израильтян - они сначала запустили, а потом увидели что точкой падения таки будет территория Сирии и подали команду на самоликвидацию.

Но вот дело в том что вторая ракета подрываться категорически отказалась! Ведь она как американские КР "Томагавк" и JASSM хотела в Москву!!! И она своего добилась!

Похоже скоро в Москву поедет кто-то из руководства Израиля клянчить "обратно коварную изменщицу"! Но с Дону, как известно, выдачи нет! (с) Нужна ли нам облажавшаяся ракета ПРО - неизвестно. Но вот рычаг воздействия на Израиль есть. Причём двойной, если не более... Сирийские источники сообщили, что сбитый пилот Су-22 (это подтверждено) отказался катапультироваться. Он выбрал это, чтобы не попасть в плен к "чёрным".

Так что изначальное сообщение о катапультировании оказалось неверным, как я ждал пояснений почему катапультировавшийся пилот оказался мёртвым. Нет - это не огонь с земли или травмы от попаданий ракет. Это его ВЫБОР.

Настоящий полковник, настоящий мужик Омран Марии. Если нет ошибки или подлога то он встаёт в ряд с Прохоренко и Филиповым. Жаль что огненный таран не состоялся.

А вот ниже сама "героиня". Попавшая к нам в руки. В смысле не та самая что подобрана нашими вертолётами (кстати оперативность говорит за то наши пристально смотрят за приграничьем притом радарами тоже) .


Теперь у нас есть такие опции:

1. Вернуть за что-то.

2. Помочь доработать... (широченная улыбка)

3. Попросить что-то важное сообщив что бригада иранских ракетчиков уже стучится в НИИ где ракета. Впускать?

4. Собственно оставить себе чтобы понять как они наводят ракеты чтобы уменьшить шансы перехвата наших.

Время покажет что мы выберем. Янки мы ракеты не вернули. А в Израиле уже стонут что систему ПРО можно на помойку а стоила она УХ!!! А она такая новенькая и "с иголочки" и хотели ею "Пэтриот" (версии ПРО) заменять...

Ну и о печальном. В Сувейде несколько смертников организовали подрывы. Количество погибших перевалило за 150 и раненых - за 200. Авторство взяли "чёрные".

Уточняется что подрывов было не менее трёх но было ещё некоторое число "пехотинцев" наносивших удар по госпиталям и другим общественным объектам. Тем кто попал в плен не повезло. Их стихийно в большинстве своём повесили...
источник

Tags: Израиль, Сирия, геополитика, терроризм
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments