luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Как американцы подложили очередную свинью Украине...

Оригинал взят у cycyron в Как американцы подложили очередную свинью Украине...
Оригинал взят у sokura в Как американцы подложили очередную свинью Украине...
Оригинал взят у taksisto в Как американцы подложили очередную свинью Украине...

В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США опубликован датированный 1951 годом документ на четырех страницах, в котором утверждается, что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии и антикоммунизма) Степан Бандера был германским шпионом.

Документы в электронной библиотеке ЦРУ () появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публике недавно. Понимая, что случайности в этом ведомстве происходят крайне редко, можно предположить, что готовится новая фаза спецоперации в Украине. Украинским радикальным националистам стоит призадуматься о своей дальнейшей судьбе, не готовят ли их к утилизации.



Если указанного документа будет не достаточно, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие откровения, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете, что Степан Бандера сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству.

Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель» http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-42623068.html , который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.

Весь мир знает, что Бандера и Шухевич фашисты!!! Только убогие укропатриоты верят в придуманные ими мифы.. и забивают мозги жителям незалежной враньем...

Мазепа остался для них героем, так и Бандера останется героем. Не смотря ни на что. Предательство у укропатриотов в крови и важен не факт самого предательств, а его стоимость.....

В последний раз конечно же сильно продешевили - Родину за печеньки продали...
Всему свое время...

Ваш Таксист...


Tags: СССР, США, архивные фото, забытое прошлое, запад, предатели, противостояние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments