luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

ВЕСТИ назвали Конституцию России колониальной.

"Вести недели" от 2.08.2015



Всем известен факт капитуляции СССР в “холодной” войне с США в 1991 году, но почему-то многие молчат о её результатах. Национально-освободительное движение, основываясь на элементарных законах истории, прямо заявляет, что Россия находится в полуоккупации.

Национально-освободительное движение (НОД) - общественно-политический процесс направленный на освобождение от “полуоккупации” США и восстановление независимости России.
http://rusnod.ru www.ЗАСВОБОДУ.рф


Лидер НОД - Владимир Владимирович Путин. С 1999 года наш национальный лидер на деле доказал готовность отстаивать национальные интересы, бороться за территориальный, политический и экономический суверенитет государства. В. В. Путин также является мировым лидером национально-освободительной борьбы с однополярным миропорядком, агрессивно навязываемым США.

НОД в Госдуме - межпартийная группа депутатов “Российский Суверенитет”. Задачи группы - продвижение законопроектов по восстановлению и защите суверенитета РФ.
www.РОССИЙСКИЙСУВЕРЕНИТЕТ.рф https://vk.com/efedorov_club

Новосибирский штаб НОД - один из 200 городских штабов НОД по всей России, на счету которых более 250 000 сторонников, более 3000 акций и более 500 митингов. Штабы постоянно ведут работу по привлечению и объединению всех политических, общественных организаций для борьбы за восстановление независимости России.



Tags: НОД, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments