luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Тяжёлый камень европейской толерантности сдвинули с места

Толерантная Европа: В Дании оштрафовали мусульманок за ношение никаба
Толерантная Европа: В Дании оштрафовали мусульманок за ношение никаба
Европа устала от обилия беженцев и начала «закручивать гайки». В ЕС решили дать понять мигрантам, что им лучше вернуться домой либо выбрать для проживания страну, где большинство населения исповедует ислам. В Евросоюзе им делать нечего.


В ряде стран ЕС были приняты законы, запрещающих ношение никаба и бурки в общественных местах. В Дании новый закон вступил в силу с 1 августа и уже есть результаты: в Хёрсхольме были задержаны две мусульманки, которые заявились в торговый центр в никабах, да еще и подрались на эскалаторе. Каждая из нарушительниц закона заплатила штраф 160 долларов. Если эти дамы продолжат появляться в таком виде на улице, после третьего нарушения каждая будет платить штраф по 1600 долларов.

Мигрантам, понятное дело, не нравится, что их заставляют жить по европейским законам. Мусульманские женщины ходят в никабах, бурках и хиджабах – такова традиция. Закон на запрет никаба и бурки либо разорит семьи, либо заставит их покинуть ЕС.

Беженцы не хотят, чтобы их женщины выглядели, как современные европейки. Они настолько обнаглели, что вышли на митинги протеста в Копенгагене и стали требовать отмены закона. И это при том, что они не являются гражданами Дании!

Надеяться на отмену закона бессмысленно: не для того его принимали, чтобы пойти на поводу у надоевших мигрантов. Не исключено, что скоро появятся и другие законы, еще больше ограничивающие жизнь мусульманских беженцев. Их будут любыми способами вынуждать покинуть ЕС и не упокоятся, пока от них не избавятся.
Политикус


Tags: Евросоюз, законы, запад, запреты, толерантность
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments