luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Рукопись плана Даллеса по моральному разложению СССР продали на аукционе за 94,2 млн. долларов


Аукционный дом «Сотбис» продал оригинал рукописи плана директора ЦРУ Аллена Даллеса по моральному разложению Советского Союза за 94,2 млн. долларов польскому бизнесмену, пожелавшему остаться неизвестным.

Данный документ лежал в основе политики США по отношению к СССР в период с 1948 по 1991 годы. Именно успешная реализация этого плана сделала возможным распад Советского Союза.

«Окончится война — всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!» — гласит первая страница плана Даллеса.

В документе сформулированы основные способы оболванивания населения, навязывания ему культа секса и насилия, а также подрыва авторитета государства и церкви.

Ранее аукционный дом «Сотбис» продал рукопись «Протоколов сионских мудрецов» за 832,2 млн. долларов анонимному украинскому бизнесмену, постоянно проживающему в Швейцарии.
ИА Панорама

P.S. Так значит он всё-таки существует, как бы либерасты ни отрицали факт его наличия.


Tags: диверсия, их нравы, развал СССР, разработки
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments