luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Дмитрий Таран о вчерашнем обращении Путина


Дмитрий Таран
Два слова об обращении Путина сегодня (29августа).
Все знают, что я противник пенсионной реформы как таковой, или вернее, в версии Правительства от 14 июня. Я об этом и писал, и брал интервью, и обращался к депутатам Единой России. При этом я прекрасно понимал, и всегда об этом говорил, что законопроект направлен на возбуждение народа, понижение рейтингов Путина и доведение страны до государственного переворота и гражданской войны. В которой сгорят все. По частям, и по очереди.


То есть, до сегодняшнего дня пенсионная реформа была провокацией госпереворота и начала гражданской войны, и это было достаточно сложное обстоятельство, достаточно труднопреодолимой силы.

Но сегодняшнее выступление Путина изменило ситуацию.
Как?

А очень просто.
Не имея возможности отказать в принятии этой реформы прямо, Путин как дзюдоист принял удар и своими поправками изменил саму суть реформы.
Объясняю как.
До сегодняшнего дня пенсионная реформа выглядела как изъятие денег за несколько лет у каждого уходящего на пенсию без какой либо компенсации. Е...сь сами как хотите.

А после сегодняшнего обращения все перевернуто с ног на голову. Да, делаем реформу. Но теперь не только с компенсацией, но и с ужесточенными условиями по вып
латам, которые на самом деле почти абсолютно не понижают приходы домохозяйств, где есть пенсионеры.
То есть, подача американцев по реформе, которая должна была разрушить Россию, стала даже в чем-то, американцам не интересной.

Кроме одного момента.
Этот момент называется долбо..ы и у..ки.

Расскажу по порядку.
Все люди в России и на Украине, а я по этим странам эксперт, делятся на вменяемых, их более 60%, агентов пинтостана, их примерно 10%, долбоебов, это те, кто сам думать не умеет и слушает агентов пинтостана, причем слушает эмоционально и раскачивает страну как реальный доплоеп. Их примерно процентов 15.
И есть еще уебки. Этих тоже процентов 15. Это те, кому все по умолчанию по хрену, включая страну.
Так вот, после обращения Путина, в сети возбудились агенты, долбоепы и уебки. Причем долбоепы лидируют по объемам говна на квадратный метр каждой веб-страницы

Почему долбоепы лидируют? Потому что плохо знают историю родной страны и плохо понимают на каком свете живут. До них до сих пор еще не дошло, что Россия как страна не имеет полного государственного суверенитета. Это раз.
В России вся управленческая вертикаль пронизана агентами, а это ресурсообеспеченные агенты пинтостана. Это два.
И раскумариться как в Славянске или Краматорске и потерять страну по команде из пинтостана можно даже сегодня при всей кажущейся мощи армии и спецслужб. Тем более что в СССР и армия и спецслужбы были еще более нарядные, а где тот СССР?
Увяньте, долпоепы. Путин ценой своей репутации сегодня, сука, спас ваши тупые туловища от голода, холода, бомбежек и уличных боев. Если до ваших тупых телец это еще не дошло.

У меня все.
Я абсолютно спокоен и не раскачиваю эмоции. Просто с долпоепами надо пожестче. Особенно после опыта Славянска и Краматорска.
Естественно, это не относится к вменяемым, которых большинство.
Спасибо за внимание
Дмитрий Таран ВК

После обращения Путина плохо еще вот что.
То, что все федканалы буквально заездили каждое слово и присвоили все предложения себе, еще больше замазали принципиальное отличие того, что сказал Путин и того, за что топили эти клановые инструменты. А разница огромна.
И Кудрин еще.
Счетовод.
Он, сука, согласен с предложениями. Смотрящий, лядь. Ты кто такой?
Счетовод? Так и счетоводь.
А не лезь, куда тебя никто не звал.
Его зевальник в кадре еще больше дезориентирует народ, который даже и не вспомнил, в какой стране живет и из какой задницы Путин сегодня всех вытянул

И вот еще какая мысль.
Такие заявления, пример которого вчера сделал Путин, требуют очень большой разъяснительной работы. Нужно примерно полста статей на всю страну, чтобы утихомирить буйных. Энтузиасты всей каши не сварят.
Нужна целая группа людей в сетях, которые бы писали и говорили в камеру.
Федеральные каналы только забалтывают и профанируют тему.
У них и так репутация потпинтосников, которые 3 месяца рекламировали драконовский законопроект, который Путин видоизменил в более менее приличный.
Они делу только мешают, потому что веры им нет

И совсем напоследок слова Дмитрия про видео Старикова:
Стариков зажег.
Формально все логично. Только если по сути, Николай Викторович забывает свою знаменитую фразу: мы не знаем всех раскладов наверху. Мне кажется политики любого уровня, а особенно оппозиционные, должны начинать свои молитвы и заканчивать словами "Россия не имеет полного государственного суверенитета".

Любой, кто рисует картину, будто наверху все все могут лицемерит.
Я исхожу из того, что у Путина очень маленький коридор возможностей начинать резать и реорганизовывать ПФР сегодня. Он может только добавить поправки с МВФовскому законопроекту. Пока что.
А так формально Стариков конечно умница и без бумажки очень многое сказал толкового.
Только не на пользу, а во вред

https://www.youtube.com/watch?time_continue=288&v..




Tags: Д.Таран, Путин, Стариков, пенсионеры, пятая колонна, реформы
Subscribe

  • Немного о тех, кто предавал страну...

    ❗️ Внизу несколько примеров голосования КПРФ во времена их большинства в Думе. Конечно, КПРФ не единственная партия, голосовавшая против интересов…

  • О роли “семибанкирщины”

    О роли “семибанкирщины” в расширении НАТО на Восток – Борис Рожин Российская «олигархия» пришла к власти во время…

  • Крепостничество на Руси

    Андрей Кондрашов. Сегодня поговорим о крепостном праве. Многие наши недруги ставят знак равенства между рабством и крепостным правом, считая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments